Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Все виды гонок » NFS Carbon

NFS Carbon

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

- Рекомендуемые системные требования:

Процесор: Intel Pentium 4 2.7 Ghz
Оперативная память: 768mb (DDR) (1GB если установлена ОС Windows Vista)
Видеокарта: 256MB, с поддержкой DirectX 9.0c
Звуковая карта: 5 на раздел
Место на диске (HDD): 6GB
Привод: DVD-ROM
Скорость Интернета (для онлайн игры): 512 кбит/с
Клавиатура, мышь
Операционная система: Microsoft Windows 2000 SP4, Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista (с патчем 1.4)

Поддерживаемые видео-карты:

NVIDIA: GeForce4 Ti-4200, GeForce4 Ti-4400, GeForce4 Ti-4600, GeForce4 Ti-4800, GeForce FX Series, GeForce 6200, GeForce 6600, GeForce 6800, GeForce 7300, GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900 (серии NVIDIA GeForce MX не поддерживаются!)

ATI: Radeon 8500, Radeon 9000, Radeon 9100, Radeon 9200, Radeon 9500, Radeon 9550, Radeon 9600, Radeon 9700, Radeon 9800, Radeon X300, Radeon X550, Radeon X600, Radeon X700, Radeon X800, Radeon X850, Radeon X1300, Radeon X1600, Radeon X1800, Radeon X1900

От издателя 
  Стальные красавицы сверкают хромом у стартовой черты. Моторы соревнуются в громкости. Гитарными струнами натянуты нервы. Взмах изящной женской ручки - и все участники с бешеной скоростью срываются в стремительный полет, оставляя лишь дымный след от раскаленных шин. Молнией проскакивая квартал за кварталом, забудьте неуверенность и страх. В вашей власти нечеловеческая мощь, сотни лошадей под блестящим капотом! С их помощью вы докажете свое право именоваться королем дорог в новом эпизоде автомобильной саги Need for Speed

Состязания начинаются в городе, где вы должны завоевать почет и уважение соперников из разных районов. Вы очень рискуете, бросая вызов крутым ребятам на дорогих тачках, и можете потерять все. Однако без риска нет победы и признания - ведь даже там, где соревнуются лучшие из лучших, победитель всегда только один. Опасные соревнования обязательно привлекут внимание полиции. И когда обстановка накалится до предела, вам придется покинуть улицы города и перенести гонки в знаменитый каньон Карбон. Здесь-то и начнутся настоящие испытания!

Особенности игры:

Станьте королем гонок. Отныне главный приз - не деньги и не слава, а всеобъемлющая власть. Участвуя и побеждая в заездах, вы квартал за кварталом подчиняете себе всю местную стрит-рейсерскую "тусовку". Со временем желторотые юнцы начнут вам поклоняться и с радостью примут предложение играть в вашей команде!
Тюнинг как искусство. Таков подход Need for Speed Carbon к модернизации автомобилей. Машина здесь не роскошь, а средство самовыражения. Миллионы запчастей от именитых производителей, аэрография и яркие наклейки превратят любую колымагу в шедевр дизайнерской мысли.
Один на дороге - не воин. Чтобы с честью выдержать все испытания, вам понадобится помощь. Тщательно подбирайте каждого члена команды, ведь от опыта и профессионализма напарников зависит ваше место в очередном заезде.
На чем хочу - на том качу! Даже самые утонченные ценители автомобилей найдут себе болид по вкусу. На выбор представлено более пятидесяти самых быстрых машин современности и золотого века автопрома. Каждую четырехколесную красавицу можно загнать в мастерскую и преобразить до неузнаваемости.
В мегаполисе стало тесно. Самые ответственные заезды теперь проходят за пределами узких улиц. Вас ждут пыльные пригородные каньоны с лихо извивающимися шоссе и крутыми горками.

0

2

обожаю каньон Карбон! На 2 месте,моя любимая игра,после Мост Вантеда

0

3

а вот и скрины прям из печки)))

0

4

темная она! хотя треки нормальные... я б такую музычку слушала в машине....

0

5

еще скринов!

+1

6

Самый нижний--мой любимчик))) :cool: Lancer evo 9

Отредактировано NFS_Speedvei (2009-06-28 14:10:21)

0

7

а с игры скринов?

0

8

Это_Я
со временем))

0

9

NFS! ответь мне на такой вопрос:тебе нравится Карбон?

0

10

master shake
NFS_Speedvei отвечает: мне все NFS нравятся_но MW и  ProStreet больше всех

0

11

NFS_Speedvei
все ясно!

0

12

а вот мои машинки))Vayxhol Monaro VXR забитый под коповскую машину 3-го уровня и 2-а Corvette заделанных под srgCross чёрная и серая

0

13

а мне мост вантед больше нравится

0

14

Rustik14
Need for Speed: Most Wanted  вот посмотри

0

15

1[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IOKWeLCirhI[/youtube]

0

16

классно дрифтует

0

17

Дрифтует круто, но как он себя поведёт во время простой гонки?

0

18

.

0

19

Иди отдыхай нашелся ценитель NFS иди в свой Most Wanted руби а нам дай полюбоваться игрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

эээ....я давно играл, но, могу вот что сказать:
1) у игры сюжет нормальный, пытались сделать продолжения мост вантеда и сделали
2) саундтреки тоже неплохи(но у прострита лучше)
3) графа....графу обновили, но, есть один жирный минус, игра во всю с начала до конца темная. Конкретнее в игре все происходит ночью....читал интервью и там было написано вот такой вопрос и к нему ответ: "почему в игре все происходит ночью?" ответ к нему был такой "мы с командой разработчиков хотели показать игрокам все что может сделать DirecX 9, точнее с ним прекрасно будут выглядеть ночью фары машин".... я не спорю что в игре фары прекрасно выглядят, но можно же было сделать в игре день и ночь.
4) управление потерпело серьезные изменения, управление в дрифте сильно изменена, но не только в дрифте, и в основном

0

21

Хочу не согласиться с одним высказыванием про время суток например ночью прикольней  гонять чувствуеться тот реплэй который когда то представили нам в Underground 2 и теперь пытались подогнать его под Carbon!!!!!!!!!!!

0

22

Дрон написал(а):

Иди отдыхай нашелся ценитель NFS иди в свой Most Wanted руби а нам дай полюбоваться игрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это ты кому???

0

23

NFS_Speedvei
он это рустику

0

24

Дрон
Underground 2 получше, у него все замечательно.....то это карбон, а не андер2

Отредактировано FISHER (2009-06-27 22:39:52)

0

25

FISHER
понятно))
тока правельнее будет век на воле буду Чернобыльскую зону не забуду :D  /более по пацановски)))/

0

26

FISHER
во про трэки я тож так считаю в прстрите лучшие трэки в нфс и мв тож классные ну и  андере первом

0

27

NFS_Speedvei
смешно.... :D

0

28

Да не Rustiky я писал про ценителя а Андрею все это адресовано!!!!!!

0

29

Дрон
а Андрей где прокололся?

а мне мост вантед больше нравится

это рустик писал :tomato:

0

30

Ну чтож игра уже старовата и мало кто в неё играет но всё же это НФС да и общее мнение о ней сложилось хорошее...в общем что сказать??
игра норм!

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Все виды гонок » NFS Carbon