Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Все виды гонок » Need for Speed: Most Wanted

Need for Speed: Most Wanted

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

2005 год_все очарованы игрой NFS_Underground2_и тут выходит новая игра от великой серии и называется она NFS_Most Wanted.Вам преставиться возможность стать самым отчаяным уличным гонщиком.В игру дабавлена стратегическая составляющая, а именно правильный уход от полиции, которая является важной и неотъемлемой части игры, и представиться игроку в лучшем стиле голивудских боевиков.....В игре дабавленно несколько новых заездов: 1)По ключевым точкам-будкам 2)Езда по фототочкам. К сожелению убран Дрифт.
Перед входом в игру выходит заставка где нам представлен шикарный тюнингованый BMW M3 GT-R а на заднем фоне несколько полицейских внедорожников.........из этого понятно что игра будет завораживающей.
....Рокпорт сити_шоссе_вы приезжаете сюда на своём BMW M3 GT-R и к вам подъезжает Mazda RX-8 за рулём которой....девушка МИА.
В самом начале вам предстоит гонятся с "невысокими" гонщиками_и здесь вы встречаете своего соперника Ската.....
Проходя гонки вас вызовут на "Дуэл" тройка лучших гонщиков_3 Ронни(RonNie)_2 Бык(Bull) и канешно 1 лучший гонщик города Бритва(Razor)
Все начальные гонки будут сопровождаться отличными видеороликами.....и вот Гонка с Разором........вы приезжаете к месту старта и начинается гонка_до половины эт будет видеоролик_и вот середина!!_вы едите на ровне с Бритвой за вами едет погоня из копов и вдруг у вас ломается машина и канешно вас забирают в тюрьму и вашу БМВ конфискуют и её выкупит Разор--теперь эт его машина
Прошло время и вас выпускают. За вами преезжает МИА и даёт начальный капитал для приобретения новой машины из местного автосалона.
За это время всё переменилось--появился список из 15 лучших гонщиков во главе с Бритвой!!!Самых лучших и опасных гонщиков Рокпорта.
Для гонки с каждым вам нужно будет пройти определёное количесто гонок и самое главное заработать авторитетные очки.....в погонях с полицейскими. На каждом уровне погони копы становятся агресивнее, "бронирование" и быстрее прошлого (всего 6 уровней погони) начиная со 2 уровня на дорогах будут выстовляться заслоны а начиная с 4 уровня будут шипы и летать вертолёт.В погонях вам помогут "перекрыватели хвостов" чтобы остановить взади едущих копов.После того как на радаре не будет полиции вам нужно снизить  розыск здесь помогут места не заметные полиции.
С каждым разом гонки и погони будут всё сложне и сложнее.Во всём этом вам помогает Скат (Даёт советы и информацию).
Город разделён на три части и чтобы перейти на следующюю часть вам необходимо победить трёх гонщиков "ЧС" и в каждой части гонки жестче быстрее прибыточнее и канешно эт не затронуло полицию....
Пройдя определённые условия вам предстоит гонка с Гонщкиком из "Чёрного списка" победив его вам дают возможность выбрать два маркера_под которым может быть что угодно от наклейки до двигательных запчастей и даже навороченой тачки вашего соперника. Особенно нужно отметить то что под ними есть ещё метки дающие "стойкость" вашему автомобилю от конфискации и метки которыми можно отплатиться от погони если вас поимали_то есть взятка причём не забрав у Вас денег и не нанеся на Вашу машину метку о штрафе.
Но есть и минусы у игры а именно: Нет системы повреждения а только "облупивщиеся" краска на месте повреждений,также при ударе "лобом" об стену можно не сздавать задом а просто нажать "газ" и машина повернётся как нужно, если вы наедите на шипы то произойдёт полная остановка машины и вас арестуют,если нажать на клавишу "Востановление машины" при погони от копов вас также арестуют.
Системные требования:
Windows 2000 Professional, Windows XP Professional,
or Windows XP Home operating system
Intel Pentium 4 (or equivalent) CPU running at 1.4GHz or higher
32MB DirectX 9.0c compatible video card (Geforce2 MX or higher) using a
supported chipset (see below)
256 MB RAM
DirectX compatible sound card
3 GB of HD space
8X CD-ROM

0

2

Класс! мои любимы гонки!!! еще скринов пожалуста с острыми моментами... с вертолетом.... с битыми джипами....

+1

3

.....

+1

4

Моя любимая из нфс! За обзор спасибо,добавляю уважение.

0

5

а теперь еще скринов своих собственных!!!

0

6

и побольше!!!

0

7

есчё)))

0

8

самая классная из НФС))))

0

9

прикольный  NFS.тока RaZoR сволочь

0

10

Кстати о Разоре_Чёрный Мустанг наверху енто его машина и Чёрный корветт енто тово самого srgCross. А рядом с моим Chevrolett Cobalt SS стоит Ming на своём Ламбо

0

11

Во вертуха_ток чтобы увидеть его нужно смотреть в увилечении!!!

0

12

NFS_Speedvei написал(а):

Кстати о Разоре_Чёрный Мустанг наверху енто его машина и Чёрный корветт енто тово самого srgCross. А рядом с моим Chevrolett Cobalt SS стоит Ming на своём Ламбо

хм....чё?)))

0

13

да! действительно Минг.по мне он самый трудный в плане того что у тя до него нет нормальных тачек.а если и есть то денег нада побольше

+1

14

Народ, хоть эту тему вроде как забросили, но для тех кто еще читает все, расскажу случай......

Ментяры 5 уровня уселись на хвосте, я качу по автостраде (Самый первый город что нам дают). На радаре вижу блок. Поглядев на что мне перекрывает путь я удивился, на дороге с Джипом стоял Вертолет. Я решил его торануть, хех, но он оказался "стеной" и меня поймали))))
Больше такого глюка я не видел

0

15

A2kaT_DreD
во у меня тоже такой глюк был, я даж скрин сделал

0

16

A2kaT_DreD у меня такого не было. Хм. машина стеной оказалась?

0

17

Да Most Wanted  игра ссупер из всех NFS

0

18

Да я тоже думаю что Most Wanted  пока лучшая из NFSок

Ещё бы там разбивались машины

0

19

Да систему повреждений в Most Wanted не помешало бы!

0

20

ну что могу сказать....играл давно, игра просто  :cool: , в игре сандтреком все отлично. Игру прошел много раз..не надоело играть....

0

21

Да саунтрек там подобран качественый!!!!!!

0

22

А вот МВ оказался самым самым из нфс-до сих пор в него грают многие и по сети и в одиночку-привлёк он многим-первая игра где можно прокачивать тачки типо порш и форд джи ти а ещё это первая игра где действительно умные копы и кросс тут тоже плюс давбавил и видео и сюжет..да вообщем чего я вам обьясняю??))вы и так сами знаете

0

23

МВ самая популярная часть игры....поэтому и для нее делают много модов:)

0

24

A2kat_Razer написал(а):

МВ самая популярная часть игры....поэтому и для нее делают много модов:)

да и голосование это потверждает))

0

25

NFS_Speedvei написал(а):

да и голосование это потверждает))

ага, ток вот после МВ разработчики стали меньше напрягатся=(
серия конце концов ушла далеко под землю=(

0

26

а вот мой любимчик))тока литьё  и капот(на карбоновый) поменял-и сразу ни кузова ни спойлеры новые не нужны-всё сток(начальное)

0

27

Подскажите пожалуйста. у меня игра похоже глюкнула. она не показывает где должна быть гонка с Разером. скажи где она должна проходить. потому что мне от него сообщение уже приходило.

0

28

Павелd в черном списке выбери

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Все виды гонок » Need for Speed: Most Wanted