Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Обычно ужастики » F.E.A.R. Project Origin

F.E.A.R. Project Origin

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Неофициальная вторая часть шутера F.E.A.R., сменившая название из-за того, что права на данную торговую марку остались в руках у Vivendi. История игры продолжит сюжетную линию девочки Альмы (Alma), обладающей паранормальными способностями, и ее кровной мести всем недругам, испортившим ей жизнь. Главный герой в Project Origin поменяется. Теперь это не нечто безымянное и безликое. Игроку доверена роль вояки Майкла Беккета (Michael Becket), одного из членов подразделения Delta Force. За полчаса до окончания оригинального F.E.A.R. его отряд посылают с целью арестовать Женевьеву Аристайд (Genevieve Aristide), президента организации Armacham. Дальше что-то идет не так, Майкл неведомым образом получает фирменные рефлексы, позволяющие «замедлять» время, и пошло поехало. Отличий от оригинального F.E.A.R. самый минимум.

Отредактировано сашулька (2008-12-27 14:49:36)

+3

2

Во второй части игра наконец-то выходит и офисных зданий на улицы! гл героя приследуют видения которые выглядят максимум реалистичными ... ужас в более красных оттенках.. если подача информации то в синих... так же реально будет выглядеть и физика и вообще обстановка сделана до мельчайших подробностей.... надо играть! вообще по словам разработчиков именно так и должен был выглядеть Фиар изначально!

0

3

поиграем.......

0

4

Это_Я написал(а):

Во второй части игра наконец-то выходит и офисных зданий на улицы!

только почему то на скриншотах привычные коридоры офисных зданий и тунели метро...

+1

5

Сашулька! где улица??? :flirt:

0

6

Я в такое не играю,но судя по обзору и скринам стоит и попробовать!!!!

0

7

по мне так это жутко-прикольная вещь!

0

8

че за чушь

-1

9

Гранндмастер_комтур
не забываем добавить ИМХО,в противном случае ждем подробных обьяснений с подтверждениями!

0

10

storm_abbat написал(а):

че за чушь

чушь это Диабло!!!  :P ........имхо

0

11

твой фоолаут это чушь из балот а диабло вечно ...........ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :music:

0

12

storm_abbat написал(а):

твой фоолаут это чушь из балот а диабло вечно ...........ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сам ты из болот  :shine:

0

13

сист требования к игре!!!
Процессор: P4 2,8 ГГц (3,2 ГГц для Vista)/Athlon 64 3000+ (3200+ для Vista)
Видеокарта: класса NVIDIA 6800 или ATI X700 с 256 Мб памяти
Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista)
Свободное место на жестком диске: 12 Гб
==========>минимальные

Процессор: Core 2 Duo 2.2 ГГц /Athlon 64 X2 4400+
Видеокарта: класса NVIDIA 8600 GTS или ATI HD 2900 XT с 512 Мб памяти и поддержкой шейдеров версии 3.0
Оперативная память: 1,5 Гб
Свободное место на жестком диске: 12 Гб
==========>для красоты всего лишь нада

0

14

И тут покоя нет.Скандальные и оскорбительные посты буду удалять.

0

15

еще типа с улицы)))

0

16

кто тут на дьябло бочку катит??? Порву всех!!!

Отредактировано Baikal (2009-01-23 00:50:47)

+1

17

играл в диабло 1 на пс1, в диабло 2 на пк, хочу поиграть в диабло 3, думаю, понравится, судя по многочисленным трейлерам физика там - блеск=)

извиняюсь за оффтоп.

0

18

так если что то тут про  F.E.A.R. Project Origin  :whistle:

0

19

Это_Я
да, я в курсе, фир тоже не плохая игра.

0

20

не ну чет совсем у нее маленькие требования)кажеться графа будет не оч

0

21

игра уже кажись вышла 12 февраля по Виртуалити сказали=)))игра кулль)))F.E.A.R. и F.E.A.R. Extention Point прошёл))очень понрава))))надеюсь поиграть в F.E.A.R. Project Origin=))))

0

22

Поиграл,игра средняя ,тоесть как шутер,как хоррор вообще никакая ,страшного так и не нашел,графика на 4и з 10,все имхо.

0

23

а мне игра понравилась.Особенно по сети играть.

0

24

жаль не в моем жанре

0

25

первая часть страшнее была.

0

26

мне показалась нудноватой немного, первая часть конечно лучше была, интеллект врагов потупел,, теперь они еще и подвечиваются, а аптечки, оружие и прочая мишура выделяют рамочкой, все для консолей короче дегродация в угоду тупым казуалам... кто сказал что консоли это хорошо?

+2

27

убрали бы вообще оптечки.Востанавливлись бы жизни как в Call of duty

0

28

FeliX +1

0

29

Игра полная чушь,имхо.

0

30

Как раз игра для меня...)