Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Обсуждения проблем форума » Обусждение дальнейшей работы форума.

Обусждение дальнейшей работы форума.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Меня давно не было, хотя и сейчас я форум часто не посещаю. (т.к. не остается времени, хотя иногда бываю часто). Форум давно уже умирает, народ уже не часто заходит, как это было раньше. Помнится раньше тут сюдели многие, каждый день новые обзоры, новые темы создавались вообщем скучно не было. А сейчас в неделю ток пару человек заходят и то могут сообщения не оставлят. Может быть пора наконец снова поднять форум со дна?

0

2

да уже были попытки

0

3

ну я тогда все это пропустил) были свои причины.

0

4

Тут давно все умерло и пора с этим смириться

0

5

Ктооо здесьььььь  :mybb:

Я тут есть ещё  :glasses:   ВладЭ тока пропал...

0

6

Я тоже тут

0

7

да вообщем больше половины народа пропало

0

8

я никудпа не пропал,в агенте часто сижу, в игре постоянно,поднять форум можно,только делать это нужно всем

0

9

и вобще думаю надо бы как то чат организовать

0

10

ну ниче, ребята смотрю забегают значит жить будем =)

0

11

кстати беру себе скоро новое железо с обалденным монитором,но это уже в другой теме, да и пока не возьму не скажу какое :tomato:

0

12

насчет обзоров,кто может накидайте крутых игрушек а то отстал от жизни совсем.Интересуют сильно гоночные симуляторы,вобще гонки, ужастики такие чтобы обделаться,монитор будет на полстены,думаю эффект будет класный =)))

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Обсуждения проблем форума » Обусждение дальнейшей работы форума.