Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » ИГРЫ ГОДА 2010 » Need for Speed: Hot Pursuit

Need for Speed: Hot Pursuit

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s58.radikal.ru/i159/1009/9c/48bd46a8b1f6.jpg

Выпускные данные:

Разработчик: Criterion Games
Издатель:    Electronic Arts
Издатель в России:     Electronic Arts
Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
Официальный сайт: http://www.nfs.ru/
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Статусы по платформам и регионам:

(PC)Россия: вышла 19 ноября 2010 г.
(xbox360,PS3,PC)Европа: вышла 19 ноября 2010 г.
(xbox360,PS3,PC)США: вышла 16 ноября 2010 г.

Системные требования:

Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ или AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
ОЗУ: 1,5 Gb Windows XP / 2 Gb Windows Vista/7
Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0c совместимая. С поддержкой Shader Model 3.0
DirectX: 9.0c
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
HDD: 6,5 GB
Коллективная игра: от 2 до 8 игроков — 512 kbit/s или быстрее
Операционная система: Windows XP SP 3 / Windows Vista / Windows 7

Описание игры:

Автомобили гонщиков

* Alfa Romeo 8C Competizione
    * Audi TT RS Coupé
    * Chevrolet Camaro SS
    * Dodge Challenger SRT8
    * Ford Shelby GT500
    * Lamborghini Gallardo LP 570-4 Superleggera
    * Lamborghini Murciélago LP 670-4 SV
    * McLaren MP4-12C
    * Mercedes-Benz SLS AMG
    * Nissan GT-R SpecV (R35)
    * Pagani Zonda Cinque
    * Porsche Cayman S

Полицейские машины

* Alfa Romeo 8C Competizione
    * Audi TT RS Coupé
    * Bugatti Veyron 16.4
    * Chevrolet Camaro SS
    * Dodge Challenger SRT8
    * Dodge Viper SRT10
    * Ford Shelby GT500
    * Koenigsegg CCX
    * Lamborghini Reventón
    * McLaren MP4-12C
    * Mercedes-Benz SLS AMG
    * Nissan GT-R SpecV (R35)
    * Pagani Zonda Cinque
    * Porsche Cayman S
    * Porsche Panamera Turbo

Автомобильным бонусом в игре станет новейший Porsche 918 Spyder, доступный только в полицейской кампании.

Возможности:

* В игре будет реализована новая функция — Need for Speed Autolog, которая позволит игрокам играть через интернет, сравнивать свои достижения или обмениваться скриншотами, сделанными во время заездов.
    * Need for Speed: Hot Pusuit — это игра с концепцией «открытого мира», который является куда более интересным и разнообразным, чем Paradise City.
    * Машины нельзя тюнинговать и «прокачивать» — то же самое относится и к разрисовке кузовов.
    * Полицейские автомобили разбиваются так же, как и все остальные.
    * В игре представлено две кампании (за полицейских и за преступников) примерно одинаковой продолжительности.
    * В Need for Speed: Hot Pursuit есть поддержка custom soundtrack.
    * Погони проходят по всей игровой карте, а не по какому-то конкретному маршруту.
    * В игре нет вида из кабины.
    * Поддержки split-screen нет, только онлайновый мультиплеер.
    * Need for Speed: Hot Pursuit — единственная игра, над которой сейчас работает Criterion.

Видео:

Скриншоты:

+2

2

Турик
КрасавчиГ не даешь форму стухнуть
ставлю +  :cool:

0

3

Да,не плохо, еще хотелось бы конечно чтобы управление сносное было, ну и реальная модель повреждений.было бы неплохо если бы машина сгорала,отваливались колеса при ударе и машина диском терла бы по асфальту, при этом учитывалась бы вся физическая модель происходящего вплоть до уровня пульса у водителя :tomato:

0

4

V36 написал(а):

Да,не плохо, еще хотелось бы конечно чтобы управление сносное было, ну и реальная модель повреждений.было бы неплохо если бы машина сгорала,отваливались колеса при ударе и машина диском терла бы по асфальту, при этом учитывалась бы вся физическая модель происходящего вплоть до уровня пульса у водителя

Ну это ты ващпе фильмов насмотрелся  :glasses:  я канеш тоже за это но разработчики врядли так бы сильно взялись за машины...

0

5

Игра Лажовенькой получилась... Графика Аля Карбон...  :glasses:

0

6

хотел статейку написать про новый нфс, шас уже не знаю написать или нет, т.к. Турик уже создал тему про хот пурсуит

0

7

Прохожу сейчас эту игру, пока нравится, но вот гонки где на время просто ппц! Их тяжело проходить, нет места где ты не впечатаешься об гору или еще об че нить, но игра хороша!

0

8

Ghost написал(а):

Прохожу сейчас эту игру, пока нравится, но вот гонки где на время просто ппц! Их тяжело проходить, нет места где ты не впечатаешься об гору или еще об че нить, но игра хороша!

гонки за время это уг..игра не оправдала мои надежды) но, поиграть можно) вот выйдет шфит 2 поглядим, что к чему там

0

9

Ну а я честно скажу разочарован-нет тюнинга_нет уже привычных гонок_да и машин самих то маловато(особенно нет моего любимца лансера эво_а самое большое разочарование это-то что нет вида из-за руля!!!

0

10

NFS_Speedvei
Ну вид из-за значит не для такой гонки =). Все равно игра норм и видом из-за руля все равно не стал бы играть, вот в Shift на оборт удобней играть из-за руля, а тут это было бы не круто

0

11

одним словом игра - гамно..ИМХО

0

12

А скоро уже выйдет нфс нитроген(Nitrogen) и шифт2!круто же_правда обзоров ваще в сети по нулям...
g:t;
begin
{в/в}
/тело цикла/
writeln();
readln;
end.

0

13

NFS_Speedvei
паскаль учите шль? или бэйзик?)
еси не понял, то я про подпись)

0

14

дык канеш родненького паскаля учим-первый среди ЯВУ(языков высокого уровня)-так що я уже почти "Многопрофильный программист высокого уровня"-сокр. МПВУ(европ. стандарт)-------а по нфс скажу что мнение своё изменил-игра то сделана в традиции нфс 6(шесть) хот пирсуит 2(напомню что нфс3(три) была первой хот пирсуит)____//покорён мафией 2

0

15

Ghost написал(а):

Прохожу сейчас эту игру, пока нравится, но вот гонки где на время просто ппц! Их тяжело проходить, нет места где ты не впечатаешься об гору или еще об че нить, но игра хороша

Правду говориш-я раз по 5-8 наверно пытался каждое пройти на золото
и где ваще лансер эво 9???10 есть но мне надо 9 всё тут

0

Вы здесь » Компьютерные игры » ИГРЫ ГОДА 2010 » Need for Speed: Hot Pursuit