Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Обсуждение проблем чата » Дружно бросили играть в ПВ!!!

Дружно бросили играть в ПВ!!!

Сообщений 1 страница 83 из 83

1

Не надоела игра - молчанка в комнате?

+1

2

согласен с названием темы!!

0

3

Поднимайте комнату, я буду там тоже,но сейчас реже, потом позже когда поднимусь, приведу в комнату весь клан,так же и на форум

0

4

V36
звучит как одолжение...

0

5

клан посидит дня 2 и досвидания.

0

6

Прувэт))Влад если ты начал играть в пв и в комнате висит тока твой ник))думаешь игроки с пв будут сидеть в чате вместо того что бы играть?))Чат и в игре есть))Барт ДРУЖИЩЕ здаааровааа)))

0

7

да точно.Зачем им заходить если там есть тоже чат можно и играть и чатится.
Scorpi Заходи в комнату!

0

8

согласен, весят всегда одни и те же ники, и ток 1-2 из них живы

0

9

я вообще не пойму. вы что на меня то наехали, вас вообще в комнате нет никогда и играете вы во что хотите, и никто не запрещает.....

0

10

V36 я почти всегда в комнате.

0

11

Думаете вы создали эту тему,посрётись тут и сразу они пв бросят и в чате общатся начнут? :suspicious:

0

12

Scorpi, дарова)))
я создал ее не для того чтобы кого-то ссорить. хоть несколько часов уделите комнате, а то совсем тухло.
V36никто из клана не будет сидеть в комнате, и ты это знаешь.

0

13

да не кто не кинет игру ток изза того что ктото против

0

14

Bart
В комнате клан будет,не постоянно но будет, в игре обсуждать что либо не удобно, к тому же там сообщения просматриваются админами, в некоторых случаях не безопасно.

0

15

Bart
так делают практически все кланы.

0

16

ну и что в комнате будет обсуждаться один ПВ. Может тогда в таком случае и изменить название комнаты?

0

17

R15
каждый будет обсуждать ему интересные игры

0

18

то есть ПВ =) раз в ПВ играйте. И врят ли кому то там нужны другие игры раз у них есть ПВ.

0

19

Да хер с этим ПВ если нравится пусть играют

0

20

План Влада работает !!! на отлично работает  :D

+2

21

Блин я тут смотрю не че так и не изменились. Давайте пусть будет так: кто что хочет  пусть играет, кто про что хочет пусть только про это разговаривает(конечно в приделах ПК игр). Не дадим форуму умереть :flag:

0

22

A2kat_Razer он уже умер.

0

23

A2kat_Razer написал(а):

Не дадим форуму умереть

Ну резон ща поднимать форум ибо всё киш ми превратилось после того как Турика удалили... Ща надо почистить форум по полной и тогда ещё можно что то делать...

+1

24

Мститель написал(а):

A2kat_Razer написал(а):

Не дадим форуму умереть

Ну резон ща поднимать форум ибо всё киш ми превратилось после того как Турика удалили... Ща надо почистить форум по полной и тогда ещё можно что то делать...

что именно очистит?)

0

25

A2kat_Razer написал(а):

что именно очистит?)

Все Старые Сообщухи...

0

26

Мститель чтоб был как новенький?

0

27

R15 написал(а):

чтоб был как новенький?

Ага :)

0

28

Мститель написал(а):

R15 написал(а):

чтоб был как новенький?

Ага :)

да придется для этого потрудится

0

29

была бы красная кнопочка ядерная отчистка форума

0

30

есть такая кнопка, но последствия радиации будут губительны)
хотите сталкера?

0

31

Bart даааа =)

0

32

а хотят ли остальные?

0

33

Bart написал(а):

а хотят ли остальные?

Привет ;) Да, но тут решаем не мы уже :)

0

34

Вобщем так, пока я тут админ никаких чисток форума, собирайтесь ,голосуйте,снимайте меня с админов и творите что хотите. А пока извините,форум продолжает работу, не так активно как хотелось бы но работает.И не надо пожалуйста подымать ажиотаж и провоцировать на уничтожение форума!

0

35

я- нет,не надо ничё чистить

0

36

V36 написал(а):

BartВ комнате клан будет,не постоянно но будет, в игре обсуждать что либо не удобно, к тому же там сообщения просматриваются админами, в некоторых случаях не безопасно.

Влад какой клан из клана не сидят ток Пионер и кирза и всё

0

37

помойму сюда уже никто не заходит.

0

38

Заходят и очень часто,это видно по графику посещений.

0

39

V36 а где он?

0

40

посмотрите на мой айпи. В последнем и предпоследнем сообщениях он разый =) это как так +)

0

41

абсолютно одинаков айпи

0

42

V36 нет я не просчитал там наоборот =) ещё выше смотри =)

0

43

эх, я вот например вообще на год уйду служить, и что?)) запретить армию?)))

0

44

P100neeR да армию надо запретить канеш.

0

45

дружно взяли и подняли комнату, такое впечатление что  я один там был и должен один поднять ее :tomato:

0

46

V36 пока ты играл в ПВ все уже разошлись ))

0

47

О_о да уж...без меня вы тут разошлись :D
Ггы...Злой модер вернулся уж..)))

0

48

в ПВ уже 89лвл,скоро ап 90

0

49

а ПВ не надоела? вот я пробывал поиграть вродь last chaos, после 2х недель устал от игры:(

0

50

правильно! бросили играть в пв и начали играть в айон  :D

0

51

все уже там  :glasses:

0

52

Оппа, тут еще есть кто то,ну ладно,будем заползать,кстати 1 человек хочет поднять комнату, так что кому интересно забегайте,я там вишу,тоесть ник,читаю иногда о чем там, честно говоря пока в игре вряд ли я смогу уделять комнате внимание, разве что максимум это 1 час,ну заходить буду, да и на форум тоже,все таки труда вложено сюда немало.

0

53

Эй, старая гвардия, возвращаемся в чат и на форум.

+1

54

:crazy: что? где? когда?

0

55

здасте, я сюда заглядываю время от времени, но все равно как то тут, как в фалаут 3 после ядерной бомбы

0

56

ну вобщем мы начали работать

0

57

привет всем!!! касаемо себя хочу сообщить на форуме я буду появляться периодически а вот на чат того время чо раньше было нынче нету((((

0

58

Влад! немогу в комнату зайти((((( в другие могу а в нашу немогу((((( АКМ нашла! работает!

0

59

хм... странно, там есть конечно глюк небольшой,надо сначала зайти в любую комнату,потом в нашу,если версия акм моя то должно работать

0

60

не Влад немогу вот в знакомства и во все могу а потом в нашу и никак(((((((((

0

61

Natali написал(а):

привет всем!!! касаемо себя хочу сообщить на форуме я буду появляться периодически а вот на чат того время чо раньше было нынче нету((((

о.. привет)) попробуй с браузера зайти, самый лучший вариант. Я с браузера сижу и все норм :flag:

0

62

я с браузера немогу у меня антивирус такой.....неувижу что пишите.... а с акм везде могу кроме нашей комнаты(((

0

63

Natali написал(а):

я с браузера немогу у меня антивирус такой.....неувижу что пишите.... а с акм везде могу кроме нашей комнаты(((

фигова, над ещё подумать какие способы есть))

0

64

Natali попробуй отключить антивирусник и зайти в чат с браузера, ну или с акм

0

65

Natali написал(а):

я первый кто в чате столкнулся с этой проблемой--просто перед выходом в интернет отключи его а потом как вошла в комнату включи_у тебя паходу касперский стоит ну или нод32?

блиин народ а чё в комнате никаво нет то??))а то я прям без вас уже год целый---скукота братцы!!!!! :yep:  :'(  :hobo:  :angry:  :jumping:

Отредактировано NFS_Speedvei (2010-10-14 06:15:10)

0

66

все там! тока надо разбудить  :rolleyes:

0

67

Ну я на форуме обитаю если что :)

0

68

я в комнате, иногда отхожу, бывает чаще чем иногда.. :tomato:

0

69

в комнате все равно скучно, зайдешь, там ежедневно и даже всегда ток Глюк онлаин =) и димитар, остальные молчат -_-

0

70

NFS_Speedvei
ага давай приходи а то мы тебя тож год не видели :jumping:

0

71

Ghost написал(а):

в комнате все равно скучно, зайдешь, там ежедневно и даже всегда ток Глюк онлаин =) и димитар, остальные молчат -_-

да,да,да мы такие :D

0

72

потеряла комнату((((((((((((((((((( :tomato:

0

73

Понатре АКМ комнату не видит...а название комнаты тоже самое осталось??)а то чёто когда я захожу ваще никаво...

Отредактировано NFS_Speedvei (2010-11-05 06:08:14)

0

74

NFS_Speedvei написал(а):

Понатре АКМ комнату не видит...а название комнаты тоже самое осталось??)а то чёто когда я захожу ваще никаво...

+100500

0

75

Natali написал(а):

+100500

хм чё?

0

76

всмысле тоже самое акм не ищет комнату а так там нет никого

0

77

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

78

:dontknow:

0

79

как я понимаю, пока я бродил..
тут все оканчательно сдохло...когда пытался зайти на чат не нашел комнату, после 30мин. поиска все таки нашел. Опять же дохлый...

0

80

тут все умерло уже давным довно и это пичалька(

0

81

ага, а тема все таки живет =)

0

82

угу..
еси через год зайду снова, наверн эта тема все еще будет жива:D

0

83

а куда же она денется,конечно будет жива =)

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Обсуждение проблем чата » Дружно бросили играть в ПВ!!!