Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Экшн игры всех ответвлений » Prince of Persia: The Forgotten Sands

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s52.radikal.ru/i136/0901/6c/2374a4a52685.jpg
                                                                                                                   Издатель: Ubisoft
                                                                                                                   Дата выхода игры: запланирована на май 2010 года
                                                                                                                   Статус игры: в разработке
                                                                                                                   Платформа: PC PS3 Xbox360

*Анонс?
Да именно анонс, юбисофт анонсироала игру.Дальше сами читайте: Создатель франчайза, Джордан Мехнер зарегистрировал данную торговую марку еще в начале октября 2009 года. Официальный анонс игры состоялся на церемонии награждения Video Game Awards 2009, 12 декабря 2009 года. В рамках шоу был продемонстрирован дебютный трейлер игры. Выход игры намечен на май 2010 года, когда в кинотеатрах состоится премьера фильма Принц Персии: Пески времени. Точная дата релиза пока не сообщается, но предполагается, что это будет 11 мая.
Сегодня Ubisoft анонсировала, что игра Prince of Persia: The Forgotten Sands находится в разработке и выйдет для консолей в мае 2010 года. Эта игра возвратит нас к сюжету Prince of Persia Sands of Time. Игра будет сочетать в себе полюбившиеся фанатам игровые элементы оригинальной серии наряду с новыми геймплейными инновациями.

*Описание и Сюжет Игры
Компания Ubisoft поделилась подробностями о проекте Prince of Persia: The Forgotten Sands, который должен выйти в мае следующего года на Xbox 360, PS3, PC, Wii, PSP и Nintendo DS.
Новая часть приключений принца вернет нас в раннюю игровую вселенную, то есть ту, которая завязана на Песках Времени. События этой игры будут происходить в промежуток времени между событиями Prince of Persia: The Sands of Time и Prince of Persia: Warrior Within.
Неизменный в своей безымянности Принц совершит путешествие в королевство своего брата и найдет его слегка… захваченным. Некие злые силы уже успели неслабо похозяйничать в этом государстве, но еще не убрались восвояси, давая возможность нашему герою как следует испытать остроту своей сабли. А вот что это за захватчики и как связано их внезапное появление со злополучными Песками Времени, это и предстоит выяснить игрокам.
Выяснять будем, конечно же, не при помощи дипломатии. Игра возвращается к старой трилогии не только сюжетом, но и геймплеем. То есть зрелищные бои против многочисленных противников снова вернутся в игру. Однако, предыдущая игра о Принце тоже внесла свою лепту в новый облик саги. Разработчики обещают нам огромные уровни, которые станут для Принца настоящим гимнастическим залом. Так что любителям акробатики тоже расстраиваться не следует.
Кроме всего прочего, разработчики туманно намекнули на то, что система использования пятого измерения (времени) будет в очередной раз обновлена.

*Что нового? Может Мультиплеер?
Да точно, именно мультиплеер. В новый части Принца Персии будет присутствовать мультиплеер, дальше читайте: Из интервью ведущего дизайнера Ubisoft Montreal Майкла Макинтайра GamerVision.com стало известно, что в игре будет мультиплеер, в отличии от предыдущих игр серии.
*Гемплей:
Как я сам прочитал в игре будет много чего нового, вот и с вами решил поделится=) : Сотрудники сайта derStandard.at, побывавшие в студии Ubisoft Montreal, сообщили, что им был показан геймплей игры. В своей статье, посвященной игре, они сравнивают ее боевую систему с системой God of War. Судя по их словам, в игре помимо способности перематывать время вспять, будут еще восемь магических способностей управления природой. Майкл Макинтайр в своем интервью игровому блогу MTV отметил, что по уровню сложности игра будет отличаться от предыдущих частей и напоминать Sands of Time
*Лично от A2kat_Razer a.k.a RZ(или же Razer=)):
Итак как заметили это новый Принц Персии, говорят слухи что будет очередным трешем по фильму, но я не верю. Сходств мало, так как фильм Принц Персии: Пески Времени делается по предыдущим 3-м частям игры, т.е. короче говоря будет 3 в 1. Перейдем к игре, лично я как фанат Принца Персии обязательно поиграю в эту часть, многие не очень ждут новую игру так как предыдущий Принц Персии 2008 был провалом во всей серии. Я даже не стал играть в Принц Персии 2008, кто почитает отзывы в любом месте поймет зачем. "Зачем" не буду писать, это не по той части игры тема:) По трейлеру можно понять что местом действия не станет никакой то там новое королевство, а будет наш любимый Вавилон, но, увы это не так :no: . Насчет геймплея, думаю что оно сильно изменилось, вот по трейлеру видно как он лихо прыгает через камни и лазет по стенам, в этой если сравнить с предыдущими частями сильно изменился сам движок, как я думаю :cool: (посмотрите трейлер сами увидите). По скринам можно понять что это точная копия Prince of Persia: Warrior Within, только после пластической операции, как пишут в комментах :glasses: Ну и сам принц сильно изменился, очень стал похож в пацанчика, что я думаю неверный ход :no: . Ладно не будем пока что замечать минусы игры и подождем побольше информации, по возможности я буду обновлять обзор(или же думаю больше подходит под рецензию  :shine: ). А шас наслаждайтесь Дебютным трейлером ну и 3-мя скринами:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ri6wHwi5hp0[/youtube]

а вот и скрины:
http://mgnews.ru/image/normal/9694/prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071204766.jpg

http://mgnews.ru/image/normal/9695/prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071207813.jpg

http://mgnews.ru/image/normal/9696/prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071210781.jpg

+3

2

если игра про старого принца значит игра будет хороша. Я прошел принца 2008 и он мне не показался таким плохим как многие говорят.Ну что же будем ждать новую часть игры Принц персии.А фильм кульный наверно будет=) с меня +

0

3

Статья хорошая скрины кульные но игра не мой жанр вообще

0

4

Я в последнюю игру серии тоже играть не стала, мне хватило просмотра ))) мнение крайне негативное... А вот первые три части игры вне всяких сомнений хороши... А вторая часть (схватка с судьбой) на мой взгляд получилась просто шедевром ))) Ну надеюсь разработчики усвоили урок после провала нового принца персии и новую игру сделают хотя бы не хуже того что было ) мне этого будет достаточно чтобы пройти ее хотя бы раз )))

0

5

Alleria Схватка с судьбой стала моей самой любимой частью.

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Экшн игры всех ответвлений » Prince of Persia: The Forgotten Sands