Несколько приемов, которые должен знать игрок в MMORPG.
Поделюсь с вами опытом, своим примером, примером своих товарищей и согильдийцев, а так же слухами которые довелось услышать во время моих похождений в таких играх как WoW, waha, La2, GW и RO.
О женщинах, и жУнщинах.
— I am girl!
— GIRL? Guy In Real Life??
Дорогие друзья, вы наверное знаете прописную истину всех mmo, 60% персонажей женского пола на самом то деле носят парик, а в штанах у них член. Есть люди например такие как ваш покорный слуга, которые создают женского персонажа из эстетических соображений, ну нравятся мне длинные ноги и большая грудь, фетишист я и не скрываю, но при этом я не скрываю и своего пола при игре, но есть люди которые ради личной выгода или просто потому что спятили совсем, реально строят из себя девочку припевочку. Таких на простом геймерском жаргоне называют транс ы или как это принято в GW , жУнщина(с ударением на У).
Цели жУнщин очень простые, получить выгоду в игре, глупые мальчики, да иногда и взрослые дядьки играют в любовь и показывают знаки внимания, золотом, шмотками и прочей игровой дребеденью, иногда и не игровой, знаю одного лоха который такой «красотке» проплачивал игру целый год. Даю паузу, что бы вы похихикали. Все ваше время истекло, продолжаем.
Как распознать такое существо? Да черт его знает, задавать невзначай вопросы, которые лучше всего знают женщины, можно, но я знаю нескольких девушек, которые не носят колготок и не знают, в чем измеряется их плотность, а вот ваш покорный слуга знает, так как фетишист. Измеряются они в денах (den единица измерения плотности колготок и чулок, количество варьируется от 5-250). Но тем не менее это какого-то черта, самый популярный вопрос.
Так же, жУнщины почти всегда поганые актрисы, то есть актеры и поэтому доведя такого человека до исступления например постоянным ганком ( бесконечным килом персонажа) или словесной дуэлью, можно ожидать, что он совершит ошибку в речи. Ну конечно у трансов нет микрофона, фоток мало и ведет себя такая «девушка» странно, ну скажем так поведение умилительное, этакая неряшливая глупость, присущая героиням романтических аниме и блондинкам из анекдотов. Короче мечта любого мужика, неопытная школьница, сбежавшая с выпускного, что бы переспать с взрослым дядей.
Попрошайки.
Отдельная каста игроков, представьте себе что сидя в главном городе, будучи максимальным левелом, в самом сверкающем сете что есть в вашей игрульке, вы видите такую картину. К вам подходит нубенок и просит «Дяденька дай монетку на развитие», ну конечно вы с высоты своего 5000 левела даете ему 10 золотых и он радостно удаляется, при этом постоянно кланяясь и поблескивая глазками на которых проступили слезы счастья. Так делают многие, ну кроме меня я злой и пишу «Отвали нищеброд, а то испепелю тебя своим жезлом праведности.» или вообще игнорю.
Но нашлись умельцы, которые создали себе твинков ( вторых, третих или блин ну короче еще персонажей) прокачали их до 10-20 уровня, собрались в гильдию и попрошайничают как профессиональные нищие, при всем у них могут быть персонажи в крутых шмотках и с большим левелом абсолютно в других гильдиях. Все то что они насобирают за день, записывает их «пахан» и под вечер делит между всеми, навар короче нормальный.
Фармер.
Фармер, это почти как фермер, то же растит и собирает. Только растит он пузо и терпение, а собирает шмотки с убитых им монстров или с собирательских профессий. Фармер может 20 часов в сутки павнить один тип монстров, дабы набить какого либо дорогого ресурса и продать. Цель фармера проста, продать, золото продать за реал и купить пожрать.
Барыга.
Фармерами заведует барыга, барыга это бывший фармер который поумнел, он скупает игровую валюту у фармеров и перепродает её дороже, такой персонаж намного толще фармера и кушает значительно лучше, потому что барыжит много, часто и почти всегда успешно. Я кидал барыгу, но опытом этого я делится не буду.
Древняя китайская пословица о барыгах.
«Не стой на пути у весеннего ветра, каждый фармер мечтает стать барыгой.
Школьник.
Школьник это почти явление. Школьник пытается стать лучше всех, сильнее всех и умнее всех. В рейде или масс пвп, старается проявить себя с лучшей стороны, но зачастую лажает, потому как раздражителен и начинает бесится, когда приходит злобный тру папко и начинает павнить школьника. Чаще всего школьника выгоняют из гильдии после очередной лажи, и он создает свою гильдию, которая умирает не родившись.
Тру папко или нагибатор.
Тот же школьник, только может быть даже постарше.Редкий подвид человека который всетаки поднялся пытаясь проявить себя в рейдах и масс пвп и наконецто возгордившись, оделся, заточился и отожрал брюхо, начал нажимать на кнопки быстро и уверенно, павня школьников и нубов.Тру папки ничем не отличаются от школьника, поэтому грязно матерятся, строят из себя взрослого дядю и с пеной у рта доказывают собеседнику в баре, что у них «иммолейт импруууувед!».
Топ гильдии и топ гильдийцы.
Топ гильдия это обросшее легендами и мифами среди нубья и школьников собрание игроков, с хорошим скилом и развитой координацией. Считается что у топ гильдии жестокий устав, злые игроки, безбашенный гильд мастер и злобный рейд лидер, который заставляет гильдийцев развивать свои навыки на тренажерах аля космодром.
С этого все и начинается, первые рейды, прорыв в топ, дальше происходит нечто странное что школьники, и тру папки понять не могут, игроки топ гильды «СЫГРЫВАЮТСЯ», начинают знать всех по именам наперечет, шутить, пить пиво при встречах в реале и откровенно страдать фигней. Знакомый паладин танк с ником Стролька, любит петь арии из оперетт во время танкинга босса, а голос у него не соответствует нику, парень закончил духовную семинарию и у него церковный бас.
Потом гильдия одевается, все начинают дружить, зачищать контент все быстрее и быстрее и наконец приходят к тому, что все друг друга любят и уважают и начинается большая проблема, если кто то уходит, очень трудно найти замену, так как настолько сыгрались что боссы убиваются,
при полном радио молчании рейд лидера в вентриле или тим спике.
Термины.
Вайп – Смерть рейда или пати.
ПвП –Игрок против игрока.
ПвЕ – Игрок против монстра.
WTT – желаю обменять.
WTB – желаю купить.
WTS – желаю продать.
И многое другое, что вы узнаете отдельно поиграв сами.
Отдельно можно сказать про игровой жаргон.
«Нид хим 450, крафт «Залье шикарности, реги мои». (Нужен алхимик со скилом 450, для создания Зелья шикарности, реагенты у меня есть.)
«В Ги Нагибаторы нид шп, энх шам, рейд тайм 21:00 -1:00» (В гильдию Нагибаторы нужен шедоу прист, энханс шаман, время рейдов с 21:00 по 1:00).
Вот собственно простые примеры.
На этом все дорогие мои, статья будет дополняться, но потом, когда мысли новые появятся.
Отредактировано Зерирель (2009-08-13 14:20:51)