Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Обсуждения проблем форума » Опрос: "Пишем книгу вместе"

Опрос: "Пишем книгу вместе"

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Нужно ли менять правила в тебе "пишем книгу вместе" или нет?
Нет не нужно.

71% - 5
Конечно поменять.

28% - 2
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

В связи с изменением правил в теме "Пишем книгу вместе". Некоторым не понравились новые правила.Здесь голосуем оставить ли старые или принять нвоые правила. Внимание!!!: Обязательно отписываемся, а то голос не будет защитан.

Отредактировано Rustik14 (2009-06-27 14:23:55)

0

2

Старые правила

+1

3

За новый голосую, ибо по старым бред выходит полнейший

0

4

один человек проголосавал но не отписался

0

5

это я был, просто спешил....я хотел бы оставит старые правила, но если почитать что выходит, то почти нечего не понять....думаю надо пробовать новыми правилами :tomato:

0

6

давайте писать!!!! дальше)))

0

7

нет не нужно а то получиться уже вовсе не то что изначально хотелось...да и некоторые могут писать одно предложение но какое!!!как Толстой Лев- предложение на страницу а точка тока в конце...это уже и будет вся книга))))) :nope:

0

8

Голосую за старые правила,люблю постоянство,не вижу причин для изменений.Одному если не нравится это не причина,мне тоже многое не нравится,да и другим есть много чего такого что не нравится,но это еще не повод чтобы форум переписывать под себя!

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Обсуждения проблем форума » Опрос: "Пишем книгу вместе"