Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Другие on-line игры » Aion: Tower of Eternity

Aion: Tower of Eternity

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-zXuc9vjTHQ[/youtube]
В этот раз в бете дали только одну расу Elyos и одну зону, мол, на первые два дня хватит. В связи с этим в субботу все пять тысяч человек тусовались в одной стартовой локации, монстров было меньше, чем игроков. К чести игры нужно сказать, что никаких лагов не было, это испытание она выдержала очень легко. В воскресенье игроки равномерно размазались по первой зоне, поэтому можно было играть без конкуренции за мобов и квесты.
Похоже на смесь Lineage II и World of Warcraft. Квесты поумнее, чем в “Линейке” и покороче, без традиционных корейских “убей 250 собачек”. Есть ролики на движке, есть очень интересная серия заданий связанная с воспоминаниями, но в основном квесты все-таки сводятся к “найди-убей-принеси”.
Игра очень красивая. Причем по умолчанию она почему-то не включила все настройки на максимум, я только недавно обнаружил, что качество графики можно было и поднять. Основные полигоны усилия пустили на персонажей, но и на монстров с окружением осталось. Анимации очень хорошие, типов мобов много, в общем, по production value серьезная заявка на успех.
PVP попробовать не дали, получилось только взглянуть на него издалека (в той самой серии заданий). Издалека выглядит круто. Как в реальности - посмотрим через пару недель, когда будет очередной этап бета-теста.

Да, про участие в бета-тесте для украинцев во вторник-среду будут хорошие новости. Ждите.

Еще немного скриншотов под катом.

Отредактировано Lehmann (2009-06-12 09:32:38)

+1

2

у тебя прям напор тем =) +1

0

3

не моя игра

0

4

я про эту игру по телеку смотрел мне понравмлось.Как только выйдет скачаем

0

5

Сразу говарю ИГРА ПЛАТНАЯ  без реал бабок в нее трудно гирать!

0

6

Игра просто МеГо играть всем!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

7

Игра конечно и мего,но суть одна, убей моба называется, таже прокачка, графика получше,может быть, но с ПВ уже смысла уходить нет,высокий уровень ,клан более 100 человек,друзья враги,ну и есть то что держит в игре, так что за обзор спасибо,ставлю + в репу создателю темки=)

0

8

Воть мои персы пока молодые=)

0

9

прист=)

0

10

тож прист

0

11

во эта вар=)

0

12

V36 написал(а):

суть одна, убей моба называется, таже прокачка,

нее Влад там сюжет во-первых есть хороший а во вторых, да там есть много квестов где тупо убей моба но и есть не мало кв, там например найти кого нить или спасти ну на крайняк найти цветочек какой нить :tomato:

0

13

V36 написал(а):

но с ПВ уже смысла уходить нет

а никто и не говорит чтобы вы переходили на айон с ПВ   ;)

0

14

да и в ПВ есть куча квестов где нужно спасти,принести,найти, накопать и т.д, но все же основные это убей моба.Не могут что ли сделать как в Готике 2, читать древние скрижали, открывать потайные двери,лазить там по пещерам,находить вещи, да и ответы допустим разные, не так ответил, труп =) :tomato:

0

15

V36 написал(а):

да и в ПВ есть куча квестов где нужно спасти,принести,найти, накопать и т.д, но все же основные это убей моба.Не могут что ли сделать как в Готике 2, читать древние скрижали, открывать потайные двери,лазить там по пещерам,находить вещи, да и ответы допустим разные, не так ответил, труп =)

не,не,не это уже будет не мморпг а простая готика =)

0

16

ну хз хз=) я бы не проч в такую игруху погамать=))

0

17

ну вот такие онлайн игры и должны быть, а не то что убей моба и купи самый крутой шмот, выкачивание денег простым примитивом

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Другие on-line игры » Aion: Tower of Eternity