Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Решаем проблемы, делимся опытом » Если игра не устанавливается....

Если игра не устанавливается....

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Наверное каждый сталкивался с проблемой когда игра просто отказывалась устанавливаться.Данная тема надеюсь раскроет возможные проблемы связанные с установкой и поможет большинству геймеров.

0

2

Мне притаранили ГТА 4, на середине установки выскакивает ошибка "недостаточно места". А на винте около 200гб свободно. Может кто подскажет в чём проблема?

0

3

Если выдает сообщение CRC? значит выкини болванкудальше она не будет читаться ибо записан не полностью

Господа хватит поощрять пиратов, покупайте лицензию и качество лучше и прослужит дольше

Вот тока мну волнует вопрос как ты стал модератором?? беседу я стобой не проводил не порядок надо разобраться

значит я Т-72___________________________________________________________-------------754

0

4

ошибки crc нет, но я понял почему не ставилась я на диск FAT32 ставил а там походу рархивчик с диска больше 4 гб кидается я диск перебил в NTFS и всё терь нештяк!

0

5

и модэром мня админ сделал

0

6

А ни у кого такой проблемы не было, когда игра устанавливалась отлично, без единой ошибки, а после установки не хотела запускаться, потому что железо компа не соответствовало минимально необходимым требованиям??)))

0

7

Alexandro
  такое возможно по нескольким причинам,основная нет поддержки нужных шейдеров,вторая причина возможный конфликт железа,ещё есть проблема несовместимости софта,в этом случае делайте установку в безопасном режиме

0

8

хм..............с лицензией не когда проблем не бывает

0

9

storm_abbat
Причем тут лецензия?Если железо не поддерживает игру ты хоть самих создателей зови не помогут.Я иногда могу помочь))). :D

0

10

Если не ставиться--проверь свой резак через прогу Nero CD-Speed--возможно в этом и заключается ошибочка!!

+1

11

Лучшее помощь диску и игре пратиреть жидкостью для экрана так и неразъедает диск сам (тость плёнку)да ещё простоя так много игр устанавливал
:rain:  :writing:  :idea:  :smoke:  :shine: (чтоб смайлы посмотреть можно было ещё ))))))

0

12

А если у меня игра не ставиться я открываю привод, протираю болванку, и ложу обратно, обычно помогает когды вылетает ошибка типа мол невозможно разархивировать фаил

0

13

Помогите! включаю сетевой Call-4, выходит ошибка инициализации:EXE_ERR_NOT_FOUND configure_mp.csv. В одиночку нормально играю. У мя установочная Vista. Помогите....

0

14

По шифру ошибки уже понятно что косячный мультиплеер в игре, скорей всего пиратка.

0

15

Установил Half-life2 Episod2.Игра установилась,но когда захожу в игру выходит окно с надписью:Ошибка приложения_Инструкция по адресу "Ox13bc8f3f" обратилась к памяти по адресу"OxOe1af3cO". Память не может быть "read". Что делать???

0

16

искандер написал(а):

Установил Half-life2 Episod2.Игра установилась,но когда захожу в игру выходит окно с надписью:Ошибка приложения_Инструкция по адресу "Ox13bc8f3f" обратилась к памяти по адресу"OxOe1af3cO". Память не может быть "read". Что делать???

У тебя игра кривая попробуй с другого места её скачать...

0

17

можете подсказать,где можно скачать программу для разгонки видеокарты на 512?

0

18

можно разгонять програмкой Riva Tuner но все же желательно увидеть модель видеокарты

0

19

Здравствуйте!
У меня большая проблема(((
Поскажите пожалуйста, что мне делать!!
Я купила диск "Ресторанная империя"
Под системные требования полностью подходит, раньше шел, а щас нет!!
выскакивает ошибка " сбой при удалённом вызове процедуры и ошибка файла поддержки"
Пробывала на другом компе, там она установилась полньстью, но не пошла так как там виндолс 7, значит проблема не в диске?
и что мне делать? хочу очень поиграть((

0

20

Анюта
а вы попробуйте запустить с совместимостью XP(SP2 или SP3), или же с правами админстратора(Windows 7\vista)

0

21

Вы извините, яне понимаю о чем Вы говорите, я плохо разбираюсь... Это тоесть мне нужно переустановить винду?

0

22

Анюта
ээ..игра ваще устанавливается? еси не ставится, на setup.exe нажмите пр. кнопкой мыши и откройте свойства, там есть вкладка совместимость, попробуйте там выбрать ХР(sp2 or sp3), или когда нажимаешься правой кнопкой есть еще пункт Запуск от имени админстратора, попробуйте так запустить. Просто не сталкивался такой проблемой.(еси ни что не помагает и нет другого выхода, просто переустановите систему, желательно на ХР).

0

23

Игра не устанавливается ни капельки((((
Хорошо, я попробую, но мне кажется я не найду этого всего)

0

24

Анюта
там находить не надо ничего(ну я про запуск от имени адмистратора и свойсва->совместимость). Просто кликаешь на ярлык или exe файл установки праввой кнопкой мыши:)

0

25

Игру установила
ввела ключ
комп перезагрузила
игра начинает идти и выскакивает ошибка, название файла какого то

0

26

Анюта
можно подробнее про ошибку?

0

27

всё у меня всё получилось, спасибо большое)

0

28

Анюта написал(а):

всё у меня всё получилось, спасибо большое)

да нз, обращайся:)

+1

29

Здравствуйте. В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такой проблемой: скачиваю игру, запускаю установщик и.... установка идёт нереально медленно. Сначала я подумал мало-ли может игра большая долго устанавливается или установщик такой но после того как однажды в очередной раз поставил игру на установку и ушёл из дома часов на 5, вернувшись, прогресса почти не заметил(было около 45-60% уже точно не помню но суть в том что за это время можно было уже несколько игр установить) . При этом в диспетчере задач процессу Setup выделяется очень мало памяти и загрузки ЦП почти нет. Кто нибудь может подсказать что делать?

0

30

Здравствуйте, я вставляю диск с игрой в дисковод, немного жду, но на экране ничего не появляется, что мне делать, помогите!

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Решаем проблемы, делимся опытом » Если игра не устанавливается....