Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Экшн игры всех ответвлений » BioShock 2 Sea of Dreams

BioShock 2 Sea of Dreams

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Разработчик: 2K Marin
Издатель: 2K Games
Жанр игры: FPS
Дата выхода игры: запланирована на 9 февраля 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360

Начало:
  Сюжет игры повествует о Джеке, летевшем на самолете, который потерпел катастрофу в океане, в результате чего наш герой оказался в полупустом и загадочном подводном городе «Восторг». Игра была сделана на движке Unreal Engine 3 и поэтому могла похвастаться перед нами очень красивой графикой. Ручьи, лужи, водопады — все выглядит достаточно натурально, чтобы поставить под сомнение компетентность разработчиков в знании законов Ньютона. Конечно, до полного реализма ещё далеко: лужи не растекаются от одного конца до другого и почему-то все время сохраняют первоначальный объем. Но очевидно, что образцовая планка реализма водных эффектов с выходом Bioshock поднялась ещё на несколько пунктов вверх. Кроме того, разработчики смоделировали много предметов 1960-х годов и расставили их на локациях. Благодаря сильному сюжету, захватывающему геймплею и симпатичной графике игра получила очень высокие оценки от многих мировых авторитетных изданий.
  Как сообщил издатель 2K Games, проект BioShock 2, окончательно лишится подзаголовка Sea of Dreams в названии.
  BioShock 2 разрабатывается студией 2K Marin – не 2K Boston(которой создал оригинал) – для PC, Xbox 360 и PS3. В сиквеле нам предстоит отыгрывать роль прототипного образца «Большого Папочки» – того самого, который в BioShock доставлял нам немало неудобств. Игроки предстанут перед дилеммой – защищать или уничтожать Маленьких Сестричек – девочек, украденных с прибрежных городов Большой Сестрой (Big Sister).
После головокружительного успеха BioShock, которая сразу после релиза стала любимицей прессы и игроков, у нас практически не было сомнений в том, что Take Two возьмётся делать продолжение. Официальное подтверждение не заставило себя долго ждать. Согласно финансовой документации издателя, BioShock 2 находится в разработке. Релиз запланирован на конец 2009.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/03/12/77021.jpg

*Описание:
  Дрель во второй части заменяет гаечный ключ. Она мощнее, но от постоянной работы быстро перегревается. Могучий Big Daddy может атаковать и в рукопашной схватке. Не лишен он и инженерного гения и всегда готов починить бота-охранника или камеру. Развив пламенные плазмиды, вы сможете стрелять огнем или бросаться огненными шарами. Совместное использование огня и воздушной ловушки создаст полноценный огненный мини-ураган.
  С момента событий оригинала прошло десять лет. В Rapture вернулась Big Sister вместе с толпой Little Sisters. Главный герой, наш Big Daddy - это самый первый из Big Daddy. А вот Little Sisters стали значительно более миловидными. Для того, чтобы заполучить Little Sisters, придется сражаться со своими соплеменниками.
  Как и раньше, уничтожив охрану, вы сможете сделать выбор – убить девочку и получить множество очков опыта или же спасти ее в этом часте здесь это называется «удочерить». Второй вариант, куда предпочтительнее. Ребенок сядет вам не плечо, и вы сможете бродить по локациям в поисках трупов, из которых можно извлечь ADAM. Но, как только она начнет ритуал, появится множество врагов, от которых вы должны ее защитить.
Что касается Big Sister, то она – одна из выживших Little Sisters из первой части. Более того, она является новой хозяйкой Rapture и главным противником в игре. Убивая все новых и новых Big Daddy, вы будете приближаться к цели и выслушивать ее гневные речи. А Little Sisters в это время будут напевать заунывные песни.

*Особенности:
    - Абсолютно нвоые уровни, включая полностью исследуемый зоопарк.
    - Подводные уровни.
    - Новое оружие и плазмиды (контроль времени и телепатия)
    - Режим Challenge.
    - Кооператив на двоих игроков
    - Новые системы жизней и воскрешения.
    - Действие игры происходит в 1967 году, через 7 лет после первой части.
    - Игра начинается заставкой. Действие происходит в Нью-Йорке, где Jack расследует похищение своей дочери из пляжного домика. Он преследует Bigsister вдоль побережья, пока та не погрузиться в воду.
    - Эпичные бои с боссами и подводный геймплей. Большая часть Rapture затоплена и придётся одевать костюм, чтобы погружаться в воду или выходить за пределы города. Подводная битва с боссом представляла собой схватку с огромным спрутом, который атакует своими огромными щупальцами. Один из боссов, согласно артам, это мутированный носорог.

*Мультиплеер:
   Вместо того, чтобы углубиться в однопользовательскую часть Bioshock 2, студии 2K Marin и Digital Extremes воспользовались E3 2009 в качестве площадки для демонстрации мультиплеера. Поскольку многопользовательской части в первой игре не было, её появление - важное событие для всей серии, и разработчики намерены реализовать эту составляющую в наилучшем виде. В то время, как действие игры происходит через несколько лет после истории оригинала, мультиплеер является его приквелом. Режимы «free-for-all» и «team free-for-all» построены вокруг конфликта, произошедшего в эпоху падения Восторга, когда среди населения города начал распространяться психоз, приведший к появлению сплайсеров.
  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W8fS7i1-71Q[/youtube]

*Геймплей:

-Сообщили что в игру вернутся локации Vita Chambers и Fontaine Futuristics.
  -Возможность погулять по дну океана.
  -В игре будет аудио записи и многопользовательский режим.

Коллекционное издание Bioshock 2
  2K Games официально анонсировала коллекционное издание шутера BioShock 2, в состав которого помимо диска с игрой входит:

- Специальная коробка;
- Массивная, 164-страничная книга с концепт-артами и комментариями разработчиков;
- Три постера;
- Диск с саундтреком игры и виниловая пластинка с музыкой из первой части Bioshock.

Стоимость консольных версий BioShock 2 Special Edition составляет $99,99. Компьютерная версия специального издания будет стоить на 10 долларов дешевле.

http://mgnews.ru/image/normal/8792/62683_BIOSHOCK_2_SPECIAL_EDITION_CONTENTS.jpg

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nj2hewPBQh0[/youtube]
http://mgnews.ru/image/normal/3522/BioShock-2-Sea-of-Dreams-9.jpg

На PS3 скорее всего будет такая обложка:
http://s51.radikal.ru/i131/0904/0c/77ec3edbd86c.jpg

И всем фанатам биошока: режжисер пиратов карибского моря не будет работать над четвертом частем, а вместо этого будет работать над экранизацией хита биошок.
Вот и немного скринов
http://www.36on.ru/uploads/Image/hitech/games/bioshock_big1.JPG

Отредактировано A2kat_Razer (2009-11-27 21:26:01)

+4

2

отличный обзор. не думаю, что мне понравится вторая часть, ибо первая не понравилась.

+2

3

классный обзор.Спасибо брат. Первая часть мне понравилось. И вторая тож будет.+1

0

4

Обзор классный, первая часть была прекрасна, думаю со второй тоже не подкачают. Кстати, у тебя недочет. ОФИЦИАЛЬНО УЖЕ ИЗВЕСТНО ЧТО КООПЕРАТИВА В ИГРЕ НЕ БЕДЕТ, такую новость сообщили с три недели назад.

0

5

аааа...наконец та)) :flag: дождалась)хD)
ЗЫ: пасиб за обзор)

+1

6

+1 это однозначно! молодец!
на счет игры вот мое мнение таково: в первую часть начинала играть и прям какая-то неведомая сила оттаскивала меня! но прочитав про вторую часть действительно поиграть зохотелось! при чем начиная с первой части! захотелось узнать историю подводного города! увидеть все своими глазами! тем более что появляется вторая часть! кстати события которой происходят через 10 лет после первой части! очень хочется посмотреть что это за старшая сестра!? которая опять наворовала девочек с пребрежных городов (как мы все помним в первой части то всех освободили)! и хочется посмотреть на развитие....точнее сказать эволюцию сплайсеров!

0

7

ага...обзор рульный,но играть не стану,тк первая не вставила.

+1

8

если еще будут подробности, я вам сообщу

0

9

очень хочу поиграть в эту игру. Поскорей бы дата выхода.

Отредактировано Rustik14 (2009-04-16 05:18:20)

+1

10

А я все же поиграю в первую часть,а потом уже во вторую,ну или наоборот.А то даже представления не имею о игре.

+1

11

V35 поиграй, надеюсь тебе понравится

0

12

обзор нормальный
мне предлагали биошок просто я незахотел в то время его устанавливать=)

0

13

надеюсь всё получится :cool:

+1

14

Не сомневаюсь BioShock это игра с супер атмосферой поэтому и будет все супер!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Играть точно не буду ибо в первой части атмосферы совсем не прочувствовал. Все друзья в восторге от неё а мне не понравилась. Хотя если механика игры изменится будет вполне интересно посмотреть.

+1

16

Думаю что игра наверное будет лучше чем 1

+1

17

Сомневаюсь что 2 будет лучше 1!!!!!!!
Т.к. над ней работают не те что делали 1 поэтому и от сюжета 1 уйдут оч. далеко!!!!!!!!!!
ДА и к тому же вся эта игра построена на старом движке!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

2ой трейлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x_SULthFADE[/youtube]

0

19

Жду игру с нетерпением, хотя успеха первой части она де достигнет.

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Экшн игры всех ответвлений » BioShock 2 Sea of Dreams