Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Path

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

* Жанр: Интерактивная драма
    * Мультиплеер: Отсутствует
    * Разработчик: Tale of Tales
    * Издатель: Tale of Tales
    * Дата выхода: 5 мая 2009
    * Официальный сайт игры: wwwtale-of-tales.com/ThePath
    * Минимальные требования: 2,2 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео
    * Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2,2 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео

Инди-ужастик с уникальным игровым процессом, который должен погрузить нас в самые темные стороны рассказываемой здесь истории
    Эта игра уже вторая попытка Tale of Tales превратить сказку в игру. Первенцем было вольное переложение «Спящей красавицы». Завязка классическая. У королевичей родилась давно ожидаемая дочь, родители на радостях созвали на пир семерых фей, восьмую проигнорировали, она обиделась и наложила на малышку проклятие — «умрет в 16 лет». Другая фея подкорректировала — «не умрет, а уснет, пока принц не разбудит поцелуем». Однако никому этого сделать не удается — злая колдунья специально присылает к принцессе лишь неудачников, которые не будят ее поцелуем, а лишь умирают.
    Прошло 500 лет, пока в полуразрушенном замке не оказалась маленькая глухонемая темнокожая девочка. Возможно, ей и дано исправить ситуацию. Игра задумывалась как нелинейная, с непрямым управлением персонажем: героиню предполагалось наделить вольным характером. Если вы ее оберегали, она удивлялась и слушалась, если пренебрегали ее безопасностью — дулась и искала новые способы развлечении. Головоломок должно было быть немного, большая часть игры — раскрытие истории и использование заклинаний, которые восстанавливают дворец.
  *Игровой мир:
    Эта девочка — маленькая Красная шапочка или, как по другому сказать одна из ее сестер. Каждая сестра имеет различный возраст и индивидуальность и относится к Волкам-мужчинам по-разному. Но они все без исключения умрут. Судя по декорациям, действие переносится в наши дни. Также будут персонажи-Волки. Они все убийцы. Есть бабушка. Она умрет. И есть мать. Но её вы никогда ее не увидите.
  *Сюжет:
    Разумеется что бы пройти игру придется идти через темный и жуткий лес. Но если не будите сворачивать с пути, то достигнете дома бабушки быстро. А если вы войдете в лес, то найдете там много чего интересного. Встретите Волка. Собственно, вы должны найти Волка, чтобы пройти дальше. Но к сожалению, встреча с Волком также приведет к вашей смерти. Структурно The Path состоит из трех актов, каждый из которых проходит в разной местности.  Действие первого развернется в городе, в квартире сестер и их матери. Действие второго — в лесу. А третьего — в доме бабушки. В лесу будет несколько соблазнительных участков, вроде заброшенной детской площадки и лужайки со цветами. И конечно же, сам Путь, ведущий от дома девочки до бабушки. На вашем пути встретятся лишь Волки и маленькая глухонемая девочка. Она странная, но хорошая. Она — ваш друг
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fEI9a2nedEs[/youtube]

Отредактировано FISHER (2009-04-16 21:52:46)

+1

2

информации об игре мало. Ждите продолжения

0

3

Неплохо, очень даже не плохо!

+1

4

Будучи поклонником всего нестандартного с удовольствием посмотрю эту игру после выхода. Обзор неплох. По крайней мере всю нужную мне информацию я получил.

0

5

И как обычно не мой жанр. :tomato:

0

6

все обьявили дату выхода игры, я редактировал почитайте сверху

0

7

ме... может поиграю.

0

8

русскую версию выпустит кампания 1С! вон еще несколько скринчиков))))

0

9

спс за скрины :shine:

0

10

я эту игру где то видел. Прям игру а не обзор там или превью

0

11

Rustik14 может видел, а может просто путаешь с какой нибудь игрой

Отредактировано FISHER (2009-04-18 22:22:52)

0

12

FISHER да че то... а да вроде перепутал.

0

13

Игра все же наверно больше женская.

0

14

V35 это ясно то женская, но я обзор не для этого сделал, для того что знали что выйдет такая игра :tomato:

0

15

FISHERV35

:D

0

16

Rustik14 что тебе не понравилось?

Отредактировано FISHER (2009-04-25 23:06:06)

0

17

FISHER ты имеешь ввиду обзор? Обзор то классный.Ну вот игра слишком уш знакомая.Как будто я уже че то видел и её можно было скачать.

0

18

скачать демку можно ТУТ

0

19

Это_Я я так и непонял как это делается.Как вы ссылку в слове делайте?

0

20

драсьте))))))) 10 слева картинк на ней жми и все узнаешь)))))))))) (там где сообщение пишешь "замочек")

0

21

так?

0