Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Флудилка с юмором » Забавные истории о себе или своих знакомых

Забавные истории о себе или своих знакомых

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тема любопытная,и конечно зависит от ваших историй

+1

2

ааа что расказывать ну бичи мои соседи алкаши к ним чуть ли не каждый день омон приезжает а мужик ещё с обрез от них бегает

+1

3

:)) Тут на днях отец бился с дедом на яицах) ( Пасха же)..дед выйграл...пошли шутки мол "Более выдерженные", " в Серной кислоте чтоли побыли" )))

Сестричка (мелкая) ещё к деду пристала грит - " Нука дед доставай яйцо!" (при етом его руки не на столе были))

( короче деду досталось)

+1

4

а мы с пацанами в школе в парашу играем... ха-ха-ха. Смешно да. =)

0

5

Rustik14 написал(а):

Смешно да.

мне страшно..за тебя..раз ты играешь в такие игры с пацанами)))

+1

6

54 копейки ты за меня боищься?  :rolleyes:

ро за то знаешь как классно по школе побегать.Правда если кто нибудь парашу увидет нашу, выбросит.Так что мы играем с осторожностью.
А за меня юоятся не надо, все со мной будет путем!!!

0

7

аххххаааааааааааааа! в парашу еще и с осторожностью)))))))))))))))))))))) сами играли чуть ли не до 10 класса)))))))))))))))

+1

8

Это_Я параша классная игра.По школ бегать =)

0

9

а мы в школьном унитазе питарды взрывали_потом шапку утопили и он засорился))

+1

10

у нас пацаны купили лимонад.Выпили почти и посали туда.Потом один пацан мой одноклассник выпил.ФУ!!!

0

11

Rustik14 написал(а):

выпил.ФУ!!!

)))) над рассказом и тут же реакцией смеялась)

+1

12

Турик я?

0

13

а мы с пацанами в школе в парашу играем... ха-ха-ха. Смешно да. =)

Мы тоже аналог играми баловались, брали половую тряпку палочкой и гонялись друг за другом, игру "Сифак" даже директор знал (директриса вернее).
На перемене все ребята с параллельных классов присоединялись ... вообщем однажды споткнулись об директрису она внизу оказалась и мы на нее все ... те кто сзади бежали невидят же толкают, орут ... вообщем куча такая получилась ...
Директриса выжила.

+1

14

ЫЫ хе-хе!!1 =)

0

15

Случай со мной произошел в школе,в 7 классе. Нас с другом заставили дежурить месяц,мыть класс(за хорошее поведение =)).Вобщем через пару недель нам так надоело что мы открывали окна и нам одноклассники забрасывали снежки(2-й этаж).Естественно снежки летели куда попало,поэтому были на портретах ученых,в цветочных горшках,шкафах,на столе и в столе учителя,да и еще где попало.Когда снежки таяли этой водой мы мыли пол.Можно было только представить какая получалась вода,это было похоже на мазут.Вобщем после нашей уборки класс стал похож на поле битвы.Мало того,нам лень было выносить воду в туалет и мы решили вылить ее из окна,но никак не могли решить кто будет выливать,поэтому решили что друг выльет одно ведро с 1 окна а я вылью свое ведро с другого окна. Смеркалось...... Был поздний вечер,учились мы во вторую смену,учителя в спешке покидали школу,поэтому была тишина.Друг вылил свое ведро с окна и услышал нечленораздельный звук,не придав никакого значения я вылил другое ведро как и было договорено.И вдруг мы услышали настоящий русский мат!!!Он был настолько смачный что до этого момента я и представить не мог что так можно ругаться!Оказывается в тот момент когда мы выливали отработку проходил мимо задержавшийся учитель по трудам в своем новом костюмчике.Как раз оба ведра попали на него так как он убегал от первого и нарвался на второе.Его вид можно было только представить.Забежав в школу он ломанулся прямо к нашему кабинету,мы перепуганные закрыли класс изнутри на ключ и швабру,выключив свет затаились в дальнем углу кабинета.Учитель Петр......(непомню отчество) долго пытался выломать дверь,вместе с уборщицей школы,посылали нас в разные места мировоздания и обещая нам интересную но недолгую жизнь.Придумывая нам всякие некрасивые прозвища  :D .Этот спектакль продолжался около часа.Потом учитель с уборщицей ушли а мы сидели в классе до 3 часов ночи,прислушиваясь к каждому шороху.В 3 часа ночи мы вылезли в окно связав школьные шторы вылезли на улицу.Дома я сказал что нас случайно закрыли в классе.Что было на следующий день рассказывать как то неохота,когда весь класс с учительницей зашли в кабинет и увидели ужас.Разводы по всем партам,на портретах,все тетради и книги у учителя в столе пришли в негодность,да и многое другое.Самое страшное было когда пришел учитель трудов..........

0

16

V36 написал(а):

учились мы во вторую смену

...фух прочла как сметана))

вляпли вы)))

0

17

54 копейки
Все тебе бы сметану............

0

18

ааааааааахаха

0

19

V36 а расскажи дальше пожалуйста =)

0

20

А дальше наверное нам лучше не знать что было!

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Флудилка с юмором » Забавные истории о себе или своих знакомых