Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Стратегии » Command & Conquer: Red Alert 3

Command & Conquer: Red Alert 3

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

требования
Windows XP
CPU: Intel Pentium 4 2.2 ГГц или AMD Athlon XP 2100+
ОЗУ: 1 Гб
Жёсткий диск: 10 ГБ
Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая NVIDIA GeForce 6800+ или ATI Radeon x800
DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Windows Vista
CPU: Intel Pentium 4 2.6 ГГц или AMD Athlon XP 2800+
ОЗУ: 1 Гб
Жёсткий диск: 10 ГБ
Видеокарта: DirectX 9.0c совместимая NVIDIA GeForce 6800+ или ATI Radeon x800
DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Сюжет
Действие игры разворачивается сразу после поражения Советского Союза во второй части игры. Полковник Черденко, один из близких приближенных премьера Романова, приводит в действие секретный проект российских учёных - машину времени. В результате он попадает в прошлое, где благополучно уничтожает Эйнштейна, сделавшего решающий вклад в техническую мощь Альянса. Таким образом, все будущее вселенной Red Alert меняется: Черденко становится генсеком вместо Романова, главнокомандующим советской армией вместо Владимира теперь является генерал Крюков, а советские войска уже захватили почти всю Европу и готовятся выбить НАТО из Англии. Однако неожиданно на горизонте появляется новый враг — Империя Восходящего Солнца (что странно, не Китай а Япония), которая наносит внезапный удар по восточным границам СССР. В трех кампаниях соответственно за каждую сторону игроку предстоить определить дальнейшее развитие событий…

Основная кампания
Одной из главных особенностей игры, по обещаниям разработчиков, станет совместное прохождение основной сюжетной кампании. Данная идея в стратегиях реального времени воплощается впервые. В случае одиночного прохождения вашим союзником будет компьютер. Тут разработчики сдержали слово. В каждой миссии действительно даётся компьютер-союзник, который сам строится, атакует, т.п. Впрочем, чаще всего, столкнувшись с мощной защитой, он крутится неподалёку, ожидая, что вы сделаете умный ход, и снимете защиту. Эта особенность ИИ очень помогает в некоторых миссиях, и уж точно не напоминает другие стратегии в реальном времени, где союзник просто убивает все свои войска, скажем так, «об стену». Что немаловажно, ему можно указывать цели для атаки, даже в простом сражении. К примеру, вражескую артиллерию, единственное средство ПВО, или просто чуть недобитое здание. В кампании так же появятся специальные приказы, вроде захвата здания.
Так же разработчики заявили, что собираются отойти от принципа «раша». То есть уже нельзя будет построить большое количество сильных юнитов и победить только за счёт этого, как это было в прошлых играх серии. Впрочем, поиграв немного, можно понять, что это не так. Использовав, к примеру, Наташу (которая отстреляет пехоту и подготовит танки врага для захвата), тесла-пехов и штук 20 простой пехоты только для захвата танков и отвлечения, в сочетании с пятью мортирами для катапультации через воду, можно ликвидировать средних размеров танковый отряд, после чего уже с использованием сильных амфибий, «способностей» (как в «Generals») можно легко снести базу противника. Впрочем, действительно, роль обычным солдатам даётся большая, значительнее, чем, к примеру, в «Red Alert 2». Например, только советские солдаты могут относительно без потерь выгнать врага из дома с помощью вторичной способности, а щит миротворцев до неприличия силён.
Появились также постройки на воде, да и вообще сражениям на воде уделяется много внимания. Почти все постройки можно строить и на воде, и на суше, некоторые танки могут плавать, а корабли — ездить по суше. Видно, что интерфейс сильно напоминает «Tiberium Wars»-даже постройка СССР «кран» очень похожа.
Чтобы обезопасить рудокопов, создатели сделали обязательным создание перерабатывающих заводов непосредственно возле складов с рудой, хотя игрок всё ещё имеет возможность посылать рудокопов в отдалённые склады.
Сильно претерпела изменения система строительства зданий. У Союзников, система является стандартной для серии «C&C» — строительство в «буфере» прежде чем игрок может установить готовое здание. У СССР, строительство происходит на месте, и здания являются довольно уязвимой мишенью для врага, но при постройке крана появляется возможность строить несколько зданий одновременно. Японцы «упаковывают» свои здания путём нанотехнологии в крайне уязвимые мобильные контейнеры, которые затем «распаковываются» на месте. Таким образом, японцы могут строить здания почти где угодно а также несколько зданий сразу.
Гонка вооружений принимает причудливые формы- в Вашем распоряжении будут медведи-десантники, дельфины с ультрозвуковым оружием и внушительные роботы-самураи! Есть стая дрессированных дельфинов, которая может уничтожить вооруженный до зубов дредноут! Наташа — советская героиня; вооружена снайперской винтовкой СВД и лазерным указателем для авиаудара. Умеет плавать. Убивает водителя любой техники, чтобы в неё мог сесть любой дружественный солдат. Синоби — шпион-ниндзя, вооружённый сюрикенами и мечом ниндзято для быстрой расправы с пехотой противника. Может внедряться во вражеские здания. При угрозе может использовать дымовую завесу, чтобы убежать. Юрико Омега — геройский имперский юнит. Девочка-телекинетик в школьной форме. Может поднимать наземную технику (включая мину-сюрприз Союзников) силой мысли и уничтожать её (однажды наблюдалось подобное уничтожение дирижабля). Может также отталкивать пехоту вблизи. Постоянно парит в воздухе (оставаясь наземным юнитом) и может пересекать водные преграды. Шпион— безоружный диверсант. Может притворяться любым видом пехоты, отключать вражеские здания, выключать всю энергию врага либо красть финансы, а так же переманивать вражеские войска. Собаки, медведи и механические стрекозы снимают его маскировку.
«Скат» — катер-паук способный перемещаться по воде и суше. В воде есть возможность атаковать всех врагов вблизи электрической волной. Использует две катушки Теслы на суше и в воде. Дредноут — тяжёлый ракетный крейсер, предназначенный для атаки зданий издалека. Вооружён ракетами «Фау-4». Может увеличить скорострельность за счёт внутренних повреждений. Авианосец — боевой корабль не имеющий собственного вооружения. Вместо этого, он конструирует и запускает беспилотные самолёты класса «Небесный рыцарь». Может запускать ЭМИ ракету временно выводящую из строя вражескую технику и здания. Линкор «Сёгун»— флагман Имперского флота, вооружённый двумя батареями 400-мм орудий, предназначенных для артиллерийской поддержки флота и бомбардировки береговых целей. Орудия неспособны стрелять по близким целям. Способен разгоняться и, с помощью силового поля, таранить врага без вреда для линкора.
Супероружие
Как и прежде, супероружием США является Хроносфера, устройство телепортирующее наземную и водную технику на любое расстояние (в этой истории, создателем устройства является не Эйнштейн а компания FutureTech). Энергия Хроносферы губительна для пехоты. Так как изобретателем машины управляющей погодой был Эйнштейн, с его гибелью в 1927 году, учёным США пришлось создать новое абсолютное оружие — ускоритель частиц. Правда, здесь он не адронный, а протонный (Proton Collider).
В роли супероружия, СССР пользуется «Железным занавесом», устройством, окутывающим технику в непробиваемый энергощит. Этот щит смертелен для пехоты. Из-за исчезновения Эйнштейна, мир остался без ядерного оружия. Вместо этого, СССР в одной из миссий захватывают у союзников Вакуумное орудие, которое создаёт возле врага локальный вакуум, засасывающий всё в округе в одну точку с огромной, взрывоопасной, силой.
Имперские учёные создали для своего Императора Генератор наночастиц, создающее непробиваемый щит. В отличие от Железного занавеса, этот нанощит создаётся на определённой площади и не позволяет перемещения в или из него. Те же учёные, которые создали Юрико Омегу, также изобрели устройство под названием Пси-деструктор, создающий убийственную телекинетическую волну.

+5

2

скрины первые потом будут мои

0

3

хD)она у меня не попрёт!слава богу....шутка)просто жанр абсолютно не мой)

0

4

Прикольный сюжет,лежит диск,но нет дисковода,а так бы поиграл.=)

0

5

сашулька
У тебя она полетит =)

0

6

а у мну попрёт если скачать?

0

7

V35 написал(а):

У тебя она полетит =)

да она не полетит,не побежит и даже скорее всего не поползёт))если уж у меня devil may cry 4 не пошёл то о РА 3 даж говорить нечего(

Отредактировано сашулька (2009-03-24 12:16:32)

0

8

NECROPHORAS если она у меня идет то и у тебя пойдет!

0

9

теперь мои! правда делать их там особо некогда... но!

0

10

Простите но мне кажется игра абсолютно не удалась, она берет только красивой картинкой и "живым" видео и не более. Сюжет скучноват, а сама она немного приторможена, в том смысле что все юниты двигаются как то не сиьлно хотя. Весь геймплей я видел еще в Red Alert 2  и в Тибериуме. Добавили фишку - на воде мона строить, но одна фича не вытянит все, поэтому играл я в нее неболее трех дней.

0

11

стока "клюквы"! такая игра! мне вот очень ...не побоюсь этого слова прикалывет то что она построена на стериотипах!

0

12

Обзор+. хорошей я играл и игра мне понравилась

0

13

продолжаем миссию за Россию

0

14

дальше

0

15

еще

0

16

немного

0

17

и наконец громим на фиг статую свободы! :flag:

0

18

Это_Я и как тебе ненадоедало эти скрины делать.Но поскринам видно что игра не плохая.Конечно не мой жанр но может быть игру скачаю

0

19

Это я + те спаиба пол сэжета в скринах!!!!!!!!

+1

20

жанр мне подходит,но, на компе не попрет

0

21

FISHER
Что такой комп слабый или видяха!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

22

Вот сыграл в команд энд конквер и честно сказать игра понравилась очень но до моей любимой одной ступени не хватило_ну не смогла побить она Transport Giant: Down Under по "сюжету"

0

23

Скажу честно игра Command & Conquer просто СУПЕР, вышла новинка игры Command & Conquer 3:Tiberium Wars Kane Edition эта еще реальнее :cool:  :cool:

0

24

динар09

Скажу честно игра Command & Conquer просто СУПЕР, вышла новинка игры Command & Conquer 3:Tiberium Wars Kane Edition эта еще реальнее :cool:  :cool:

Command & Conquer 3:Tiberium Wars Kane Edition это другая серия игры.
я сам играл ред алерт 3 и игра оч. понравилась :cool:

0

25

кстать игра у мну пашет=)

0

26

Хэх вот на новом компе пробую-ваще кульная игра))

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Стратегии » Command & Conquer: Red Alert 3