Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Обсуждение проблем чата » Правила для консультантов комнаты

Правила для консультантов комнаты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Консультант комнаты -пользователь с большим познаниемв данной теме с возможностью оказывать помощь.Консультант -кандидат в модеры обязан находится в комнате не менее 2-х часов(больше только приветствуется и идет в зачет).Отлично разбираться в играх,уметь оказать помощь по теме.Грамотно и понятно выражаться.Соблюдать правила комнаты и чата.Прислушиваться к советам модератора.Следовать его указаниям при ситуациях когда нужна его помощь,либо иных ситуациях.Консультант должен подыскивать себе замену,из надежных и провереных людей,соответствующих должности консультанта в случае если он становится кандидатом на должность модератора.Консультант как и любой посетитель должен выполнять правила комнаты.

Права консультанта комнаты.Консультант может предупредить посетителя комнаты в случае нарушения,взяв шаблон предупреждения у модератора,указать модеру на нарушения со стороны пользователей.Консультант имеет право отказать в помощи при неуважительном к себе или другим посетителям комнаты отношении со стороны лица просящего помощь,или в случае некорректно написаного вопроса.Консультант имеет право пожаловаться на действия или непристойное поведение модератора дежурному Смотрителю, или старшему Смотрителю если он в комнате.Консультант имеет право просить должность модератора спустя 1 месяц работы в комнате.Выбор производится из 2-х консультантов путем голосования на форуме комнаты.

Консультанты набираются из посетителей комнаты или иным путем с соблюдением данных правил.Консультант комнаты должен быть не моложе 14 лет.В период работы консультант должен носить ник Консультант по......(название игры или жанр). Консультант обязан прочесть данные правила и оставить коментарий в данной теме.

Консультанты не претендующие на должность кандидата в модераторы находятся в комнате без требований ,соблюдая лишь правила комнаты.

Правила при необходимости могут добавляться.

Добавление№1 Консультант в течении своего срока на этой должности должен сделать не менее 5 обзоров игр на форуме комнаты с соблюдением авторских прав при полном или частичном копировании.

Добавление№2 Консультантам необходимо набрать 150 сообщений и быть зарегистрированным не менее 14 дней на данном форуме.

+1

2

вот! такой народ нам нужен! и чем больше тем лучше! бойцы! новобранцы!

0

3

побольше бы таких...адекватных.

+1

4

Да консульты энто васче суперБ но насчёт ника......по-моему не надо "консультант по..."

+1

5

Я котегорически согласен с правилами

+1

6

Это интересно, в комнате написано, цитирую "2) У каждого модератора должно быть 5 консультантов. " Это гдеж столько то набрать. При том что не которые люди (не показываем пальцем) исп. "двойников" создавая видимость , что народу много. Я вот не понимаю как отличить настоящего от фальшивого, потом зачем это вообще надо? (я про левых лиц сидящих в комнате). А так с правилами согласен.

P.S
Предлагаю использовать только один ящик в комнате а не два и три (и так далее).

Отредактировано A2kaT_DreD (2009-04-08 18:01:05)

+1

7

A2kaT_DreD
Срок нахождения консультантов не указан,все делается постепенно путем отбора,к тому же модер это умный человек и найдет путь привлечения умных людей готовых помочь  другим =).

0

8

Я про время нахождения их и про время их посещения ничего не говорил... Про отбор я тоже отчетливо понял, но все же кол-во человек и количество человек которые ежедневно или даже через день приходят побеседовать не так велико. При том что в комнате постоянно, в среднем 30-40% администрации. Разумно предположить, если у каждого модера будет по 5 консулов, то все кто сидит в комнате станут иметь статус - Смотр, модер, консул.

Я незнаю что и как, но что-то не вяжется оно нормально, хотя я вижу что единомышленников мне не найти. Мое мнение правила надо доработать

+1

9

найди сколько сможешь! конечно всех подряд брать не надо! потому что тебе же отвечать и придется! но надо присматриваться к посетителям и предлагать а дальше как оно получится..... время покажет

+1

10

хорошие првила!!! Сам через них прошел!  ^^

+1

11

Это_Я написал(а):

найди сколько сможешь! конечно всех подряд брать не надо! потому что тебе же отвечать и придется! но надо присматриваться к посетителям и предлагать а дальше как оно получится..... время покажет

Время ничего не показывает, оно просто идет а мы вместе с ним. Просто для тех кто читал эту беседу, по мойму не доходит та мысля что я пытаюсь донести. Я просто говорю что что-то по моему мнению надо бы изменить, незнаю как вы, но я ...........ладно, проехали

0

12

предлагай!!! свежие идеи нужны всегда!!!

0

13

Идеи......
Для начало надо сообразить кто нужен, к примеру большинство людей играло в КоД4 и 5, все знают ее как облупленную, зачем нам тогда консул по КоД, он не нужен. Я предложил бы не по 5 консулов у модера, а по 1, но что бы он разбирался не в одной игре, а в общем, в самом жанре. Я понимаю что человек играющий например в РПГ, не может во все РПГ переиграть, но он будет много знать про этот жанр.
Второе, набирать консулов и давать им ник к примеру "Консультант по тетрису" или "Консультант по Crysis" не логично, надо к примеру "Консультатнт по РПГ или Экшенам, Стратегиям" и так далее. Дальше, ники у них большие, мона к примеру их сократить и писать "Консул, Консулт" а в скобках кратко о нике к кому прикреплен, для значимости. Приведу пример у меня есть консультант, и его ник примерно так будет выглядеть "Консул (A2 Dr)_Name".

+1

14

ещё бы не мешало в комнате больше о играх говарить =)

+1

15

Я бы хотел стать консультантом...Но надо стараться)))...Поэтому постараюсь обогатить форум всем чем смогу=)

0

16

хе люди йа выдвигаю себя на место  консультанта флудить не буду

Отредактировано ГLЮк (2009-11-10 14:46:56)

0

17

Хэх ну чтож могу ли я быть конусьтантом в плане гонок??2 часа уже терь я точн осмогу находиться))

Принято: подтверждение V36

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Обсуждение проблем чата » Правила для консультантов комнаты