Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Книга жалоб и предложений » Жалобы на отстойные игры

Жалобы на отстойные игры

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

По просьбе Алекса,цитата :Предлагаю открыть тему по жалобам на отстойные игры...ибо таких очень много и сильно бесит,когда по 8 часов качаешь,а на деле потерял тока время,или ещё того хуже-купил лицуху,а....ну в общем и так далее. Открыта эта тема

0

2

почти все игры от EA Sports - трэш. Из года в год выпускают одно и то-же. Сколько это может продолжаться =) Вот наконец-то в ФИФЕ начались какие-то подвижки =)

0

3

ооооо.....тема такая....странная))
1)обливион постоянно вылетает...бесит
2)немогу пройти хэллгейт потому что бегемот
3)элон ин зэ дарк 5 прёт без звука и тупит....сильно тупит
4)ведьмак ваще пиратский попался а стоит 600 рэ
5)симс 2 дурак
6)спора затупан
7)тупые корейцы в кризисе достали
8)ктулху тупит
9)сайлент хилл 5 херня
10) -

0

4

Enter the matrix :) :)

0

5

:crazyfun:  :crazy:

0

6

хочу перечислить пару лицух,на которых обжегся по тем или иным причинам:
1)clive barker's JERICHO : на третьем уровне гама вылетает в винду,перепробовал все известные способы-не помогло,да и сама гама не впечатляет.
2)Механоиды2 Война кланов:замутили очередной отстой...тошнотворная игруха!!!
3)Demon stone:абсурд-у меня тогда ещё не было инета и я по совету торгаша из магаза купил её..кароче нет этого торгаша больше=)
4)Все серии Parkan: все любители фантастики-не смейте качать этот бутер,а тем более покупать-я выкинул в окно!!!

Отредактировано NECROPHORAS (2009-03-12 12:09:08)

0

7

ээээээ!!!попрошу не трогать джерико!!!)))))мне нравится :tomato:

Отредактировано сашулька (2009-03-12 12:09:40)

0

8

Так как я NFS_Speedvei и являюсь незарегистрированным рекламным человеком( :D ) ND4SPD он же NFS и он же Need For Speed_буду грузить гоночные аркады и симы
1)Lexus IS-F лажа полная(игра такое)
2)Crashday-игра интересная очень графоничная но как то простовато и не реально
3)Race Driver: Grid считаю ваще "левой" игрой в плане "реала" которого она изначально добивалась(хотя и очень очень графонично_кстати среди создателей ГРИДа и есть 2 создателя NFS)
4)Карое ни какая игра не сравниться с NFS в разделе автосимулей

Отредактировано NFS_Speedvei (2009-06-02 02:32:33)

0

9

Так как я являюсь незарегистрированным рекламным человеком( :D ) EA Games (ой хоть бы они это не видели)то буду отстаивать игры связанные с этой компанией
1)Sims-игра на любителя
2)ну и канеш Ea Sport на любителя
3)А помните EA Games совместно с Crytec приложила руки к Crisys!!!!которая была очень даж ничё :cool:
4)ну что ещё сказать NFS и S.T.A.L.K.E.R. рулят!!!!а остальное мне не важно

0

10

меня Скуби-Ду бесииииииииииииит! :angry: я не играл(я что на самоубийцу похож?)Потому что и мульт гавно и игра!

0

11

если называть каждую плохую игру матным словом, не повторяясь в словах, то этих самых матных слов и не хватило бы, даже если делать это на всех языках мира...
хорошие игры - редкость.

0

12

METIN2!!! ну там и графика!!! еще хуже чем в Перфекте!!! я потрясена!!!

0

13

меня очень взбесила игра velvet assasin.Вот которая новая.Целых два дня потерял скачивая этот отстой.Ещё Far-Cry 2.Тоже самое.Только я на это даже 3 дня потратил. дня поиграл и удалил нафиг.LOST:via domus.Ещё одна очередная фигня.Графига тупая.Ну и сама игра туфта.ну там мне много игр не понравилось.Долго говорить.

0

14

Far cry 2 действительно убожество,а еще пытаются сравнить с Кризисом. тьфу,слов нету.

0

15

V36
во точно, ФАР КРАЙ ЛАЖА И ЖО*А ПОЛНАЯ

0

16

пару дней назад купил Brothers in atrms hell's highway. зря бабки потратил.Фигня полная. Вот командывать на войне в миллион раз хуже Call of duty.Даже КоД 2 лучше.Короч игра отцтой

0

17

если их пересчитывать то таких игр много к примеру: лада рейсинг или need for russia эти игр просто отстой, других даж писать не охота

0

18

Турик хм.....какой разумные выход :)

0

19

А мне если игра не нравится то я ее даже не записываю. :writing:

0

20

V36 написал(а):

А мне если игра не нравится то я ее даже не записываю. :writing:

:D

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Книга жалоб и предложений » Жалобы на отстойные игры