Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Книга жалоб и предложений » Жалобы на посетителей комнаты и форума!

Жалобы на посетителей комнаты и форума!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну вобщем тут разрешено виртуально бить морду друг другу,так называемая русская забава.Кулачные бои! :tomato:

0

2

:huh: больные все

0

3

сашулька
Будем лечить =)

0

4

медик нужен)))

0

5

Я готов махаться драться ругаться_если чё бита рядом)))

0

6

мня Ультима бесит.козел.в общем я ему в рожу даю!

0

7

как меня раздражают посетители, которые входят и тут же выходят, еще те, кто заходит и сидит молчит, либо начинает треп, даже не поздоровавшись... а потом начинает возмущаться, мол, что его все игнорят или не проявляют должного уважения.

0

8

А МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ РЕКЛАМЩИКИ! СВОИХ ЧАТОВ ИНТЕРЕСНЫХ С ВЕСЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ И ЕЩЕ ТАМ ЧЕМ-ТО!

0

9

А меня бесят вечно "рыдающие" посетители, от них голова пухнуть  начинает. Мол у них у всех там жизнь не сложилась. Хотят чтобы их успокоили, пускай к психологам идут, они им больше помогут. Рекламщики тоже бесят, но их выкинуть мона а плачущих нельзя, это ведь будет против правил что привет к выговору.....

Отредактировано A2kaT_DreD (2009-03-26 06:55:00)

0

10

я тоже последнее время много плачу :'(

0

11

Посетители которые пришли в комнату и оскорбили присутствующих,либо рекламировали что либо не относящееся к теме комнаты или приносящее ей вред,а так же лица с наглым характером пытающие развить конфликт,нанести ущерб любого характера будут заноситься в автобан дабы не мешать спокойному общению культурных людей.Давайте стремится к статусу самой культурной комнаты чата.

0

12

куда они теперь половина делись?

0

13

а меня ни кто ни чего не бесит.ха-ха жизнь продолжается!!!

0

14

Rustik14! отсыпь мне аптимизмы кулечек!

0

15

Неработающий автобан может сильно подорвать репутацию комнаты.Чисто мое мнение!

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Книга жалоб и предложений » Жалобы на посетителей комнаты и форума!