Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Книга жалоб и предложений » Жалобы на свою жизнь!

Жалобы на свою жизнь!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В этой теме вы можете жаловаться на все что угодно связаное с вашей жизнью,будь то работа или быт,коллеги или друзья,родственники или знакомые.Вы можете пожаловаться на соседскую собаку или тараканов мешающих жить.Вобщем все что вам угодно!

0

2

как страшно жить....хм...ну слушайте кароче!!!я вчера сидела и писала сочинение про голубого мальчика и у ми не получилось!!!вот как так жить ваще???((((и сижу я вот играю....и ошибка!!!!а сохранение то далеко!!!!

0

3

медик всегда под пулями ))) ему на жизнь на плевать лишь вытащить брата из под огня))))))

0

4

Надоела ета гребаная учеба быстрей бы бросить ее! :shine:

0

5

Да с учёбой эт точно_самое хреновое во вторую смену__ну а так всё замечательно во ща как раз и музыка хорошая шпилит и реклама любимая по телеку идёт и на рабочем стале(на компе) красуется серый Mitsubishi Lancer Evolution 9 MR-Edition с чёрной тонировкой синим неоном и литьём BBS LM GT R20

0

6

кошка наделала на покрывалку! фу! :insane:  вонючее тупое создание!

0

7

убей её оп стену =)))

0

8

fuck with me! я хочу лицензионный Карбон

0

9

Местность где я живу не приспособлена для жизни людей в зимнее время,хочу на Канары =)

0

10

а я на Гоа :surprise:

0

11

Как мне надоело жить, вы бы знали!!!
Мож пойти под поезд броситься?

0

12

скучно жить - выпей яду )))

0

13

а мне прекрассно жить.Мне ваще не фигово.Ха-ха жизнь продолжается

0

14

вы ещё поплачте

0

15

Это тема для того чтобы тут плакать,и ничего плохого в этом не вижу.

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Книга жалоб и предложений » Жалобы на свою жизнь!