Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Аркады » Tom Clancy's HAWX

Tom Clancy's HAWX

Сообщений 1 страница 51 из 51

1

Дата выхода игры    3 марта 2009 г.
Жанр                     аркада
Разработчик игры    Ubisoft Bucharest
Издатель игры            Ubisoft Entertainment
Локализатор игры    GFI / Руссобит-М

Системные требования:
- Система: Windows XP SP3 или Vista SP1.
- Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или аналог.
- ОЗУ: 1 Гб (для XP) или 2 Гб (Для Vista).
- Видеокарта: со 128 Мб памяти.
Так же игра пойдёт и на более слабой, но не хуже следующей конфигурацией:
- Система: Windows XP SP3 или Vista SP1.
- Процессор: Core 2 duo 6320Athlon x2 4000+ и лучше.
- ОЗУ: от 2 Гб.
- Видеокарта: с 256 Мб памяти.

Петь оды Тому Клэнси (Tom Clancy) я не буду. Такая затея лишена всякого смысла, ведь поклонники серий про "радугу" и "призраков" непременно игнорируют подобные "исторические справки", давным-давно изучив большую часть информации о писателе. В этом году под мировым брендом выходит - кто бы мог подумать - авиасимулятор Tom Clancy's Hawx, призванный еще раз растормошить публику (после глобального EndWar).

Поклонники авиасимов уже догадались - им тут делать нечего. Серьезной и реалистичной игры от Тома Клэнси ждать не приходится, скорее - бешеного экшена, в котором самолет - та же винтовка в руках "призрака". В Hawx геймера встретит целый аэродром, напичканный "машинами" по последнему слову техники. Более 50 прототипов реальных истребителей со слегка измененными  характеристиками "аркадными" постепенно появятся в вашем распоряжении.

Разработчики из Ubisoft Bucharest обещают максимальный реализм на любой карте. Еще бы - в город можно спуститься и проверить лично каждое здание. Специалисты из бухарестской конторы основательно поработали над ландшафтом - воссоздание реально существующих местностей проводилось на основе снимков со спутника. Другой вопрос - хватит ли у игрока времени рассматривать красивые пейзажи в процессе постоянной борьбы за жизнь. Хотя до сих пор неясно, будут ли города играть роль в небесной войне или же нам предложат задания в духе "уничтожить 5 вражеских эскадрилий" без дополнительных достижений ("разбомбить аэропорт в Нью-Йорке").

Кстати, про эскадрилью. В Tom Clancy's Hawx доступно кооперативное прохождение (до 4 человек одновременно) и полноценный мультиплеер. Ураганный deathmatch на 16 персон в небе… м-м-м… звучит заманчиво. В случае отсутствия напарников (или врагов) соревноваться за награды и for fun можно с искусственным интеллектом. Думаю, он не подведет. По крайней мере, такого в играх под именем Тома Клэнси еще не случалось.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5g3AxOG0mNg[/youtube]

Отредактировано Scorpi (2009-02-08 17:12:43)

+4

2

Обои на рабочий стол!

+4

3

крута))респект автору)))хотя я не фанат леталок,но в ету надо будет сыгрануть))))

0

4

прикольно! значит надо джостик брать! срочно!

0

5

Круто,судя по по заставке...ток я не вьехал,если это не авиасим,то что?и хотелось бы узнать каким образом поддерживать связь с напарником в онлайне...если чатом,то это полный..микрофон если,то совсем другое дело-не поскуплюсь на лицуху,т.к симов(если это он)достойных,скажем так,не много.Скорпу респект-держи уважуху в виде +....хе-хе

+1

6

Классный обзор! +1, будем ждать - будем летать!

+1

7

хочу посматреть на него

0

8

Игра наверно класная,боюсь стошнит в самолете :tomato:

0

9

Во енто классный авиа симуль :cool: хоть  прям ща в магз беги_мне нравятся такие игры  :yep:

0

10

игруха :cool:

+1

11

NFS_Speedvei написал(а):

Во енто классный авиа симуль :cool: хоть  прям ща в магз беги_мне нравятся такие игры

нет это не сим будет а аркада с элементами сима (ибо это порт с пс 3 а там я не видел не одного толкового сима)

0

12

Grand inqusitor
ОК учтём))

+1

13

NFS_Speedvei написал(а):

ОК учтём))

нфс бери не задумывайся я ее посматрел мне понравилось она скоро появитсо  :writing:

0

14

демо-версия,качаем все

0

15

я не очень люблю авиа симуляторы, но поиграть стоит

0

16

Парни БРОСАЙТЕ СИНГЛ (для тех кто гамает в нее) И переходите на инет игру. Сингл и инет игра - это небо и земля.
Для тех кому интересно как гамать по нету, без ключа или сдкея, я расскажу

+1

17

A2kaT_DreD хех

0

18

играть хочется, но боюсь быстро надоесть :tomato:

0

19

A2kaT_DreD говори как играть?.Я хотел попробовать по сети.
FISHER Игра не надоест

0

20

Значит делаем во что
1 - качаем программу Garena
2 - Проходим регестрацию
3 - Заходим в прогу, в списке слева (там список игр) ищем нужную нам игру
4 - нажимаем на кнопу с изображением игры, выбираем сервер (я бы посоветовал Первый Европейский, там всегда много народу)
5- Заходим, жмем настройки, опять находим Хокса, там где написано "Обзор" прописываем путь к ярлыку игры в каьалоке с игрой, после чего все сохраняем нажав "Ок"
6 - жмем пуск, кнопа справа, в главном меню жмем Versus, потом Lan, в открывшемся окне должны появится игры созданные кем-то.
P.S
Если вы игр не видите но все сделано правильно, то надо скачать патч к игре 1.1, он исправит косяк

0

21

Вот скрины к пояснениям

0

22

Rustik14 я не любител авиасимуляторов :tomato:

0

23

A2kaT_DreD где?

0

24

A2kaT_DreD где скрины.Почему то долгая процедура

0

25

Ссори, я в не том формате сюда их закидывал

1 - Показывает саму прогу
2 - Показывает, где вписывать адрес игры на жестком надо
3 - Куда в конце жать

+2

26

A2kaT_DreD всё понял.Спасибо. +1 =)

0

27

вчера попалась под руку демка! и вот результат! ИГРУ НАДО СРОЧНО КУПИТЬ!!!!!!!!!!СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!

0

28

Это_Я

А потом по интернету играть )))

0

29

по инету в капирате миссии проходить вообще здоровско! :cool:

+1

30

да игра ваще супер пупер классная

0

31

игра  :cool:

0

32

раньше я играл у друга и игра так понравилась что я шас его качаю....
и еще модеру раздела - перемести обзор на раздер Симуляторы, так как игра авиа симулятор

Отредактировано FISHER (2009-06-25 23:20:39)

0

33

Это аркада а не симулятор,  прошу не путать..... Был бы это симулятор там бы немного по другому все сделали бы, и гемплей на другом строился бы

0

34

игра СУПЕР!! СУПЕР!! :cool:

0

35

вот мои скрины, не удевляйтесь что графа не очень, у мя видяха старенькая
вот скрины:

Отредактировано FISHER (2009-06-28 22:20:27)

0

36

вот еще:

Отредактировано FISHER (2009-06-28 22:27:30)

0

37

вот:

0

38

Это говнятстый самоль и самое начало игры, быстрей проходь!!

0

39

A2kaT_DreD
я начал токо играть

0

40

я далеко далеко дашел.А потом у меня винда полетела.И все сахроненки стерлись

0

41

A2kaT_DreD
уже много прошел, как пройду думаю с тобой по инету вот и поиграем

0

42

FISHER до куда дошел?

0

43

Rustik14
до конца)

0

44

Кажись, игра хорошая...Но сам лично не играл.

0

45

Lj_Stranger написал(а):

Кажись, игра хорошая...Но сам лично не играл.

игру стоит играть :cool:  :cool:

0

46

Вобще эта компания всегда славилась хорошими играми и это не исключение.

0

47

V36 написал(а):

Вобще эта компания всегда славилась хорошими играми и это не исключение.

в этом ты прав. но и хорошее железо просят некоторые из игр

0

48

A2kat_Razer
Да ,хорошая игра, хорошее железо

0

49

скажите
есть ли где-нибудь 100% рабочий трейнер для Tom Clancy's H.A.W.X версии 1.02 который работает, а не выкидывает из игры и не виснет  игру?
Мне нужно только мой самолет чтоб был неуязвимым.
Что я уже нашел все не работаю.

Может можно что-нибудь добавить в файл config, чтоб стал самолет неуязвимым ?

0

50

:no:

0

51

hawxk8432 написал(а):

скажитеесть ли где-нибудь 100% рабочий трейнер для Tom Clancy's H.A.W.X версии 1.02 который работает, а не выкидывает из игры и не виснет  игру?Мне нужно только мой самолет чтоб был неуязвимым.Что я уже нашел все не работаю.
            Может можно что-нибудь добавить в файл config, чтоб стал самолет неуязвимым ?

мб те еще и айм+вх?LOL
нереально шль без читов сыграть?

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Аркады » Tom Clancy's HAWX