Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » HARDWARE » Разгон видеокарт

Разгон видеокарт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну, самое сокровенное для игр. Тормозит - разгони, но только с умом.:-)

3DMark 2006 (580мб) - Скачать

0

2

Использую программу Riva Tuner, о ней отдельная тема.Свою видеокарту GF9600GT OC уже с заводским разгоном и пассивным охлаждением удалось разогнать до 853/2132/2000мгц с номинала,разгон стабильный и производительность в играх стала намного выше.Немного изменил охлаждение добавив под радиатор видеокарты 120х120мм вентилятор,температура в простое составляет 28гр. в игре Кризис после 2-х часов игры повышается до 46.Впринципе я доволен своей картой.С 1024мб видеопамятив новых ресурсоемких играх подзагрузки памяти у неё нет.Хотя и 1024мб пока много для таких карт.

Скачать Riva Tuner тут http://www.nvworld.ru/

0

3

Турик
Как долго ещё ждать?

0

4

думаю так разгон видео карты не кчему хороше не приведет кроме как повреждения кристалла

0

5

хех,смешно,для овера это слышать.нуконечно если без ума то можно и х.... сломать :D

0

6

Ну чё когда уже напишит кто статью о разгоне_прогу я нашёл а вот рекомендаций по использованию не где нет.......

0

7

NFS_Speedvei Пиши точную модель своей карты,разгон каждой индивидуален.

0

8

ахахаха ищо одна жертва оборта нфс не думай разгонять потом плакать будеш :rofl:

0

9

а как пользоватса етой програмой 3DMark 2006 чтобы билов се отлично.

Отредактировано kot-best17 (2009-03-28 00:46:33)

0

10

kot-best17
3DMark 2006 используется для замера производительности видеокарт и систем в целом,как пользоваться можно прочитать в разделе помощь на официальном сайте програмы.

0

Вы здесь » Компьютерные игры » HARDWARE » Разгон видеокарт