Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Все виды гонок » Need for Speed: ProStreet

Need for Speed: ProStreet

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Это совершено новая игра в серии,она отлична от другой игры серии новым подходом,новыми способами игры и новыми осбоенностями.Самое важное изменение заключается в том что теперь в NFS нет свободного для изучения города , нет также и полиции. Зато введены поврежедния автомобилей, новая физика и дым. Все гонки проходить на закрытых городских трассах.
Качество вашего важдения в игре напрямую будет влиять на то ,сможете ли вы добраться до конца трассы или нет. Любое поврежедение будет немедленно сказываться на ходовых качествах , а восстановление будет стоить денег но можно и отплатиться жетоном ремонта но отремонтировать полностью разбитый автомобиль можно ТОЛЬКО с помощью жетона полного ремонта!!!
При особо жёстких столкновениях можно вообще не пройти гонку либо вовсе лешиться автомобиля. Столкновения будут просчитоваться в реальном времени, а степень повреждения будет зависитеть не только от скорости, но и от веса вашей машины и материала из каторого выполнены те или иные детали кузова.
Сами трассы не ограничены каким то определённым местом.Они расположены на реальных трассах города.Причём даже саундтрек отличается от вашего местонахошдения в данный момент.
В игре есть 4 вида заездов Grip( круг_круг на время_ круг на очки_круги по классам) Drag(Дрэг 1/4мили_Дрэг 1/2 мили_Вилли)Drift (занос-гонка)Speed Chelenger(Спринт_Спринт на очки).
В игре есть пять королей и каждый из них лучший в своём виде гонок. Самым лучшим гонщиком считается король финалов-RYO(Рэ).
Чтобы привлеч внимание того или иного кароля вам нужно побить определённое количество рекордов_победить и быть в Лидерах определёное количество Уик-Эндов.После этого вас приглосят на элитные соревнования каждого типа гонок_после Лидерства в которых с вами будет гоняться тот или иной кароль.Победив его вы получите его звание машину и большую денежную награду!!!А победив всех 5 королей вы получите звание лучшего гонщика-- Короля Стрита (King Street).У каждого короля есть своя команда и машины команды окрашены в цвет лидера команды(короля).
Игра сопровождается хорошими видео-роликами и музыкальным сопровождение.Так же в лицензионных русскоязычных копиях игры есть озвучка НИКОЛАЯ ФОМЕНКО.
Игра очень графонична и имеет собственый движок (ProStreet) поэтому в ней очень мало ошибок(при нормальных данных вашего компа).
Системные требования:
Windows XP and VISTA with latest service pack installed
Intel Pentium 4 (or equivalent) CPU running at 2.8GHz or higher (3.0GHz if running Windows Vista)
128Mb DirectX compliant video card with Pixel shader 2.0 or above (AGP and PCIe only) using a
supported chipset (see below)
512MB RAM (1GB if running Windows Vista)
DirectX compatible sound card
7.6 GB of HD space required to install game
8X or faster DVD Drive
DirectX 9.0c June 2007 edition (included)
ВНИМАНИЕ!!! ОБНОВИТЕ драйвера видео и звук карты!!!!!

0

2

короли

0

3

енто кадры из гамы (разрешение 1024х768)

0

4

......

0

5

тож часть нормальная.... муз мне там нравится

0

6

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JktGiHyCo4k[/youtube]

0

7

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o2pnN9YqcRY[/youtube]

0

8

хорошая часть мне вообще все части нравятся

0

9

неудачная часть :suspicious:  без обид  :tomato:

0

10

...кроме Андеркавера

0

11

Ну графа ни че но тупое прохождение ни чего не скажешь?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Дроннасчет прохождения с тобой согласен, пытались сделать игру более реалистичный....тюнинг в игре тож хорош

0

13

отличная игра и всё тут

0

14

игра в полне super , когда играл я чуть клавиатуру не сломал :)

0

15

Ну чтож вот и прошло почти несколько лет а игра до сих пор пользуется спросом (хоть уже и низким-вышли другие части ^^ )игра действительно в своём сигменте(то есть игры похожие по типу игры(закрытые трэки) и времени(2007г)) лучшая и не превзойдённая...такие игры нам нужны!!!

0

16

мне с начала когда купил не очень понравилась, а потом опять установил она меня зацепила, щас её раз 10 прохожу)))игра суперрр)))

0

17

Это начальная машина- ниссан 240 эс икс))и мастерский ланс эво 10

0

18

игра старая уже

0

19

Нормальная игрушка. Но я даже на уровне новичка её никак не пройду. Если честно я в жизни не одну игрушку ни прошёл до конца.

0

20

Вот моя тачка для грипа.

0

21

Новичёк написал(а):

Вот моя тачка для грипа.

ы..а хде тачка, или я слепой))хд

0

22

фотка никак не вставляется это вишнёвый ford gt

0

23

Слушайте как там получить жетон за который можно любую тачку бесплатно взять

0

24

такой жетон выпадает всего два раза-ближе к концу игры_первый после прохождения предпоследнего уик-энда super promotion(простой турнир,а не полуфинал)а второй после удачного прохождения 2 финала по дрэгу

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Все виды гонок » Need for Speed: ProStreet