Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Godfather 2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

The Godfather 2 Game Trailer In HD

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1ktWL_1rHK4[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3SWshK6S3iI[/youtube]

Итак, первое, чем удивит игроков вторая часть игры – это наличием сразу шести классов персонажей. Загибаем пальцы: Боксер (Bruiser), Подрывник (Demolitions Expert), Поджигатель (Arsonist), Врач (Medic), Медвежатник (Safe Cracker) и Инженер (Engineer). Причем это далеко не все. Для каждого из классов можно будет выбрать прошлое нашего героя (например, «был хулиганом, рос на задворках города») и даже снабдить его одной из 12 предоставленных на выбор индивидуальностей, среди которых есть даже «алкоголики».
По геймлпейному наполнению The Godfather 2 будет строго придерживаться заветов прародителя – большой отрытый город и полная свобода действий на месте. Хотя без лирических отступлений не обойдется. Как и заявлял босс EA, в игре найдется место для RTS-элементов. В принципе, у стратегий позаимствовали камеру, с помощью которой можно обозревать весь город сверху. Эта фишка будет мило называться Don's View. Без нее построить персональную криминальную империю не получится. Так как именно благодаря Don's View вы сможете отслеживать все действия других криминальных группировок, планировать ограбления и налеты и руководить своим бизнесом.
Также в The Godfather 2 будут присутствовать перки, выдаваемые за захват чего-нибудь очень ценного у противоборствующей банды. Награды самые разные – от дополнительного оружия до дорогих машин и прочей атрибутики шика и лоска.ссылка

0

2

ВО!!!!про бандюганов мне нраицца)))графа чё-та тухловатая,но игра мож ничего-а если динамика на высоте,то мне,по правде на графику по фиг...главное перевод чтоб был на высоте,а то наши лишний мат очкуют в гаму вставить-я понимаю...дети и всё такое,но когда сорвиголовы отчаянные базарят как училки на базаре-это выглядит абсурдно как-то....хочу ссылку на игру,Барт,будь добр как-нють скинуть(тока пробей перевод).Респект и уважуха-держи 5)))

0

3

Мне кажется будет бяка))) :tomato:

0

4

посмотрим,что будем за игрень

0

5

И все таки обзор худой,ни скринов,ни системных требований,да и о игре практически не написано.А видео не каждому доступно,не все на анлиме сидят. :tomato:

0

6

мне понравилась первая, и эта часть тоже. Но с GTA 4 сравнить невозможно, GTA 4 все равно лучше :tomato:

0

7

я посмотрел видео про эту игру.Мне не понравилось.ГТА 4 лучше

0

8

да что вы с ГТА ее сравниваете? это совсем другая игра! вот привычка все сравнивать с гта

0

9

FeliX ну там же все такое же как в ГТА.А с чем ещё сравнивать

+1

10

там ничего такого же нет, у игры совсем другая механика и смысл, если только считать что там есть тоже город, так город есть и в Fallout 3 давайте его тоже будем сравнивать с GTA4.
Я поиграл мало конечно но чуть чуть раскажу смысл, вас назначили доном вы приезжаете в Нью Йорк, где уже орудуют другие семьи и делят власть, вы набираете себе людей у каждого есть своя специальность, ктото спец по взрывчатке, ктото медвежатник и тд, с каждым можно погорить чтобы определить подходит он вам или нет, Вы захватываете новые предприятия отбиваете территорю у других семей, ставите на работу своих людей, назначаете охранников, убиваете, нанимаете убийц, можно устроить падлянки чтото взорвать напасть и тд, другие семьи занимаются темже, да еще иногда могут выкинуть такие сюрпризы ужс. Вобщем тут вы сами руководите процессом игры, коненчо вначале вас немного ведут за ручку а потом вы сами, никаких заданий от мафии тут вы сами король и хозяин игры!

0

11

но все равно поиграть стоит

0

12

а я не хочу в эту игру играть.

0

13

Я согласен, мне первая часть не сильно понравилась, не думаю что и вторая возьмет рекорды. Вот Мафия мне больше по душе

+1