Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » HARDWARE » Выбор звуковой карты и акустики для ПК

Выбор звуковой карты и акустики для ПК

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут все ясно, лучшая акустика требует отдельную звуковую карту, выбираем, тестируем, обсуждаем.

0

2

Хочу взять Sven 1410 5.1 нужно ли будет брать звуковую или потянет(может просто будет работать не на полную мощость) встроеная SoundMAX/

0

3

У меня при установленом EAX  некоторые игры не принимают его и звук нарушаетсо к примеру Battlefield2- ЕАХ есть но в игре не подключается а звук глючит _енто чё за глюки???

0

4

у меня офигенная карта! X-Fi Blaster Fatality (в красной коробочке такая красивая) покупайте фсе!!!!!

0

5

Это_Ясколько платил?

0

6

kuznec потянуть так сказать потянет,звуковая карта улучшает качество сигнала,расширяет диапазон частот,регулирует параметры звука

0

7

kuznec
2месяца назад за 4500р

0

8

Это_Я так у меня такая же)))

0

9

Спасибо всем за помощь!!!!!

0

10

Все таки без хорошей акустики хорошая карта не даст результат.

0

11

Турик
В том то и дело что неплохие,но не больше,они даже на средние не тянут.

0

12

Турик
К тому же,скажу по секрету,чисто между нами,если игра процессорозависима и у тебя звуковая карта,то 10% производительности процессора берет на себя карта и освобождает его от обработки звука,в том числе эта мощность больше подгоняет видеокарту.Тоесть там все взаимосвязано.

0

13

а я в звуковых картах плохо развеьраюсь

0

14

воть моя радость!

0

15

Это_Я
Классная карточка

0

Вы здесь » Компьютерные игры » HARDWARE » Выбор звуковой карты и акустики для ПК