Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dark Sector

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мяса и Крови!
Видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YoDp5ZSQTEY[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ksEj002uM8s[/youtube]
Shooter в киберпанк стиле от создателей серии Unreal и Unreal Tournament.
Роль главного героя и по совместительству спасителя всей Вселенной досталась некому элитному спецагенту, активно дружащему с разнообразными имплантантами. Вдобавок подручный коммандос сможет похвастаться весомым арсеналом разрушительных пушек, недюжинными хакерскими познаниями и модными нынче телепатическими способностями, при помощи которых можно будет манипулировать предметами, компьютерами, наивными врагами и даже временем.
За визуальный ряд проекта думается переживать не стоит, благо опыт создания движков высочайшего класса у девелоперов присутствует.

ссылка на торрент файл игры тут:DARK SECTOR

0

2

Скрины:

0

3

прикольно.... не! ужасно прикольно!

0

4

Я уже качаю!

0

5

тоже к завтрашнему дню будет! непременно напишу отзыв!

0

6

ну что тут сказать однозначно шедевр

0

7

это не шедевр! это ужас просто! типично какой-то консольный ужас! нет свободы передвижения, чтоб поискать чего-то, заинтересоваться.... смотрю в стенку а стреляю как буд-то выглядываю из-за неё... НЕТ! я в это играть не буду! (дошла до первого большого не знай кого который прыгал и крушил все как ненормальный)

0

8

да уж игра очень унылая, просто челюсть можно свернуть играя, хотя за графику UE3 отвечает и сеттинг вроде ниче но гейплей ужасен и уныл...
диагноз - УГ)))

0

9

Как и в Time Shift одна фишка там с временет здесь диск, скучно иоднообразно :tomato:

0

10

жаль не моя игра=( :tomato:

0

11

игра мне вообще не понравилась

0

12

кстати Time Shift игра тоже на полчаса=(

0

13

Игра понравилась..., нет очень понравилась!!

+1

14

Полное г даже графу доработать не могли и противников по разнообразнее сделать!!!!!!!

0

15

одна из самых ужастных игр

0

16

Мне не понравился геймплей, а остальное в норме!!

0

17

Хорошая игра!В нее стоит поиграть!

0