Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Lineage II » Интересные моменты в игре.

Интересные моменты в игре.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, каждый, кто играл в Lineage хотя бы 1 месяц, знает, что забавных случаев во время игры случается множество! Конечно же, в большинстве этих моментов нужно находиться в самой игре, "на месте" события. Тем не менее, я уверен, что многим интересно узнать о прелестях игры! Уникальные случаи в игре, не ленитесь печатать!!!=))

Когда я только начинал играть в Lineage, со мной произошла очень интересная ситуация. Конечно же, во время игры происходит множество забавных событий, но вот уже играя четыре года, я подобную ситуацию так и не встретил.

Дело было так, я начал играть за Тёмного эльфа, в течении трех дней, учась потихоньку игровому сленгу, а так же привыкая к интерфейсу, развил своего эльфа до 20 уровня, сдал профессию на Тёмного Волшебника (Dark Wizard), купил себе простенькую мантию и посох, который стоил для меня на тот период времени целое состояние. Вот настал тот период, когда мне пришлось сесть и продавать сои старые шмотки. Сидя на площади Глудио, для меня это был один из самых больших городов, так как в других крупных городах я ещё попросту не был, я познакомился с гномом, сидевшим возле меня. Кстати, этот гном и научил меня продавать и покупать вещи в режиме АФК. Не помню, как звали его, но он продавал патроны. Естественно, те вещи, которые я сел продавать, никому не были нужны даже за даром.
Вот мы с гномом уже разговорились, он, поняв, что я новичок, поделился со мной деньгами и дал мне две тысячи Ц патронов, сказал, что если мне нужны деньги, то лучше продать именно эти «штучки». Моё любопытство взяло верх и я спросил, где мне брать такие «штучки». После того, как я поменял товар для продажи, с вещей на патроны, получилось, что я продаю ССЦ, щит и НГ пуху (насколько я помню, это был Bardis меч), гном начал усердно рассказывать мне о нюансах создания патронов. Для меня это было открытие, но интерес к теме я потерял уже тогда, когда он мне сказал, что патроны могут делать только гномы… Я сидел, продавал, гном что-то ещё бормотал по поводу спойла и крафта и тут раздался крик:
- Помогите! Ааа, я кажется не туда прыгнул!!!
Я начал искать источник исходящего крика. Как оказалось, из стороны Телепорта (ГК), выбежал рыцарь, облаченный в бронзовый доспех (НГ) и в непонятные штаны, в правой руке у него сидел эфес деревянного меча.
- Что случилось? – выкрикнул гном.
- Я, я заблудился! – расплакался рыцарь и сел между мной и гномом.
- А откуда ты? – видимо, гном решил помочь за этот день не только мне, но и ещё одному новичку!
- Не знаю, я несколько дней играл, вот, а сегодня мне сказали, что мне уже пора плыть к другим монстрам. Я узнал, как плавать на корабле, купил билет за дорого, а потом, когда приплыл в город, мне сказали, что б я телепортировался, я нажал и… И теперь тут, без денег, даже штаны продал, что б сюда попасть!
Ситуация была безнадежна. Гном встал, кинул недоделанному рыцарю пару тысяч аден, и убежал в неизвестном направлении. Я продолжал сидеть, а рыцарь уже повернулся ко мне…
- Ну, я тебе помочь ничем не могу… - сказал я.
- А мне и не надо помогать, мне домой надо! – ответил рыцарь и сел недалеко от меня.
Так мы просидели ещё около пятнадцати минут, и меня загрызла совесть:
- Значит, я могу тебе кое-как помочь!
- Правда?! Спасибо!!! – «запрыгал» от радости рыцарь, будто бы все эти пятнадцать минут ждал, пока я не выдержу и решусь на отважный поступок.
- Слушай меня внимательно! – начал я, - тут недалеко водятся Лизардмены (монстры-ящеры, возле Глудио), я один и ты один не сможем их бить, но. Если вместе постараемся, то сможем насобирать тебе на телепорт назад, а дорогу спросишь у кого-нибудь…
На том и порешили. Рыцарь горел и торопился поскорей атаковать врагов-ящериц. Но мне нужно было купить себе кое-какие вещи, в особенности, баночки для лечения. Мы объединились в группу (тогда я уже умел это делать) и, я побежал в магазин, а рыцарь пошел к воротам, ждать меня у выхода из города.
Когда я был готов… Рыцаря не было возле ворот, точнее… Он бежал в сторону ворот, а за ним мчались трое ящериц – лизардменов! Я начал готовить заклинания воздушной атаки и ледяного порыва, при этом ругая рыцаря:
- Какого чёрта! – шар полетел в сторону лизардменов, - куда ты полез?!, - во мне кипела ярость, одним ящером стало меньше, - Тебе жить надоело?!! – Последний ящер напал на меня и я бы героически погиб, если б рыцарь не нанес удара быстрее, чем у меня кончились жизни.
Прошло пару минут, за которые я отругал рыцаря по полной программе. Он пообещал больше не лезть вперед. Я посмотрел на его оружие, и подумав, что такое оружие никуда не годиться, дал ему на время поносить тот меч, что я хотел продать.
Около десяти лизардменов мы победили, все шло великолепно, насобирали около трех тысяч аден, и тут рыцарь неожиданно побежал в сторону руин. Я помчался за ним, зная, что в руинах нас ничего хорошего не ждет.
- Эй, ты куда?! – кричал я, на что рыцарь постоянно отвечал:
- Увидишь…
Когда мы добежали до полуразрушенной стены, возле которой стояла толпа скелетов, он сказал мне:
- Смотри! – И ринулся с моим мечом на этих скелетов, первая моя мысль была «ну ни идиот же?!».
Но, к моему удивлению, четыре скелета в считанные мгновения превратились в прах, а на вместо рыцаря в бронзе и моим мечом, стоял громадный воин, только сейчас могу сказать, что на нем был [А] доспех из красной брони и два красивых меча, что переливались разными цветами (тоже A). Он начал бегать из стороны в сторону, каждую секунду кидая на землю тысячу аден. На шум, прибежало ещё два игрока: Светлый эльф и Орк. Они сражались внутри руин против скелетов.
- Эй, дай плз 50к аден. – крикнул один.
- И мне 100к!!! – поддакнул орк.
Воин, который полчаса назад драпал от тройки ящериц ответил:
- За что?!
- Ну дай… - не унимались те, я же, как болван стоял в стороне, не двигаясь.
- Не дам! Иди и заработай!
Последнее, ни орка, ни эльфа не устроило, и они атаковали воина (не знаю на что они рассчитывали), воин стоял около минуты, после чего нанес сокрушающий удар по эльфу, и воспользовался магией против орка. После полного уничтожения этой пары неприятелей он подбежал ко мне и кинул на землю 500к аден и Меч Революции (Sword of Revolution +1) заточенный на 1. Я жадно подобрал все «дары», но когда поднялся, вокруг рыцаря блеснуло кольцо телепорта и он исчез (сейчас могу сказать, что он использовал Greating SOE).

Как Вам такая ситуация???
Причем, это ещё не все, позже, я встретил светлую эльфийку по имени Коше4ка (точный ник не выдам!!!), мы с ней оказались в одном клане, она была 60+, когда я, играя тем же эльфом, был всего лишь 32. Она предложила мне пойти покачаться вместе с ней и с её парнем по имени Пёрфект (!!!). Как вы думаете, кто оказался её парнем??? Именно тот рыцарь, и сейчас я знаю, что эта эльфийка и этот рыцарь, являются клан-лидерами двух альянсов, а каких, не скажу, скажу лишь, что на тот период времени, когда я находился с эльфийкой в одном клане, Пёрфект находился в клане FC (FarCry). А ещё, в марте этого года, играя за своего танка 40+ (почти 50!), я услышал, что в замке Аден свадьба, между Пёрфектом и Коше4кой!!!
Вот такие вот чудеса происходят порой в мире Аден!!!

Это моя история давность - 1 год, тогда я играл на сервере la2world.ru - кстати, клан энтот до сих пор сщуществует :)

Отредактировано SeneS (2009-01-21 08:23:50)

+1

2

Да уж,история интересная, но я не представляю даже что это за игра и поэтому мне во многом непонятна.Читая захотел тоже поиграть, но воздержусь ,так как такие игры затягивают так что невырваться.Автору спасибо за интересный рассказ!

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Lineage II » Интересные моменты в игре.