Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Антивирусы и брандмауэры (fire wall) » Обсуждения антивирусных программ

Обсуждения антивирусных программ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Обсуждаем! Делимся Опытом! Помогаем!

0

2

otpost firewall, тряпка лично проверено мной

не надежная защита , ребятам надо научиться дыры латать

0

3

да-да, помню... :D  Лучше ставим DrWeb и нет проблем: там вам и файрволл и куча новых вирусов сразу найдется :D

+2

4

Хм...,я за Вэб,удобный и сильный антивирус,и кстати единственный который можно безопасно ставить на зараженую систему.

0

5

По моему лучший антивирус это Eset Nod32 --обновил его и всё норм ни один вирус НЕ ПРОЙДЁТ!!

+1

6

хе не совсем так как кажется нод 32 убивает до 20 процентов вирей а остальные он хавает

вот из за него мну комп и хакнули пришлось провайдеру звонить чтоб прекратил абонент

пока с проблемой не разобрался

ставьте КИС-07 и спите спокойно ваш комп даж всети не видно будет :writing:

0

7

У меня раньше Kis 7.0.1.325_я им не доволен--из-за него очень сильно тормозит вход в интернет_вирусы находит плохо_проверка на вирусы идёт очень долго_к примеру: у меня стоял этот касперский полностью обнавлённый _новый ключ_мне он не нравился и я установил не обновлённый Eset Nod32 который сразу же нашёл вирус о котором Касперский ни слова не "сказал" ,а заражённый файл уже давно находился на компе_

0

8

не наю у мну все ок

0

9

Разные антивирусники предназначены для разных целей, только основа на ловле вирусов лежит.

Например для работы с базами данных и с языками программирования лучше подходит Касперский

Для работы с мультимедийными файлами: фильмы, музыка, клипы, флэш, анимашки и т.д. - лучше Др.Веб

Для игр, безусловно лучший антивирь - это Eset NOD32.

Так же, есть антивирусники общего назначения - например Avast неплохо ловит все виды вирусо, но уничтожает далеко не все.

Отредактировано SeneS (2009-01-29 02:43:06)

0

10

но моё усмотрения лутше антивируса чем nod32 ненайти непроходит никакой вирус обновляетса и работает. :flag:

0

11

Касперский антивирус тормозит систему, особенно 7-8-9, даже на моем флагмане замечены потери производительности, ОС грузиться долго, после чего все виснет мертвым сном. Dr. Web - ему не доверяю, т.к он пропустил Penetratora, ZverCombata, после чего комп пришлось полностью чистить и все к чертям стирать. Nod 32 - Антивирус тоже не сильный, как было сказано выше ловит около 45% (а не 20), не допускает запуска всего что вытащено с инета. Avast - хороший антивар, знает до чертиков, но удалить может не все, к примеру я не мог избавиться от червя зависшего в оперативе.

Короче мой выбор пал на Eset Nod 32

0

12

вставьте Nod32. Лучший антивирус  :cool:

0

13

Senes  толково обьяснил как работают антивирусники и думаю нет смысла говорить после этого какой антивирус лучше,определяйтесь какой у вас софт и под него ставьте антивирусник.

0

14

Совет!!!антивирус касперского ставить на хорошо оснашённый компьютер оперативной памятью т.к. касперский кушает примерно 40% оперативы и до 25% проца

0

15

у меня KIS стоит.И мне пойдет.

0

16

NFS_Speedvei каспер подтармаживает иногда

0

17

Люди не по теме беседуем

На днях залью все что надо сюда

0

18

A2kat_Razer написал(а):

вставьте Nod32. Лучший антивирус 
0+-

Полностью согласен, Нод 32 суперский антивирус, а если его ещё и обновить несколько раз это вообще жееесть!!! :flag:  :tomato:

0

19

все я перешел на касперский :shine: , нод подвел :dontknow:

0

20

канеш касперский лучше.

0

21

нод 32, аваст...
а так я ваще без антивиря сижу))))))) ибо в теории знаю что лучше не трогать)))
а воообще лучший антивирус юникс подобные системы) хотя с играми проблемы будут)))))) но если комп мощный то не будет))

0

22

Ну тогда вообще сидеть под гостем с минимально допустимыми возможностями и после каждой перезагрузки все вири слетать будут.

0

23

а я вот под админом сижу :crazyfun:

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Антивирусы и брандмауэры (fire wall) » Обсуждения антивирусных программ