Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Обычно ужастики » Анабиоз сон разума

Анабиоз сон разума

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Жанр Survival horror
Разработчик Action Forms
Издатель 1C
Дата выхода 5 декабря 2008 года
Тип проекта Внешняя разработка
Официальный сайт игры wwwanabiosis-game.com

НА КРАЮ ЗЕМЛИ
1981 год. Северный полярный круг. Мертвая гладь ледяных полей. Дрейфующую станцию «Полюс 21» только что покинул последний обитатель - метеоролог Александр Нестеров. Он получил срочную телеграмму с Большой земли и теперь должен покинуть бескрайнюю Арктику на комфортабельном судне, которое подберет его в установленном месте в назначенный час. Однако же вместо теплого приема ученого ждет настоящий кошмар: по воле случая он скоро окажется на борту атомного ледокола «Северный ветер», много лет назад затерявшегося во льдах небытия.

НА ГРАНИ БЕЗУМИЯ
Мертвый холод, тьма одиночества и забвения — в замкнутом пространстве погибшего корабля остановилось время и замерло все, что некогда было живым и разумным. Блуждая в огромном лабиринте трюмов и отсеков, наводненных страхом и отчаянием, герою предстоит узнать драматическую историю капитана и его команды и, преодолевая соблазн погрузиться в летаргию и отдаться безмятежности, твердо и решительно действовать.
НА СТОРОНЕ ИСТИНЫ:

* Сила сознания. «Ментал эхо» — уникальная способность героя проникать в воспоминания персонажей корабля и менять совершенные ими в прошлом поступки.
    * Лед и пламень. Угроза гибели в результате переохлаждения, сражения с монстрами за источники необходимого для жизни тепла.
    * Лишние люди. Захватывающий сюжет, развивающийся в двух направлениях: трагедия заключенных «ледяной тюрьмы» и внутренняя борьба героя с собственными иллюзиями.
    * Как наяву. Современная компьютерная графика и визуальные эффекты на основе DirectX 10.

0

2

PrIzraK
Интересно,за статью спасибо!

0

3

давольно средненький проэкт со слабой графикой и требованиями выше кризиса, я поиграл игру не понял, стоит поиграть только из за оригинальности подачи сюжета, и морозных красивых узоров везде и вседу в том числе на экране монитора...

0

4

Скрины до Анабиоза

0

5

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WiVdUUgaUog[/youtube]

0

6

вот ваще запоздалая и "сырая" игра! не смогла в него играть совсем не мое!

0

7

Это_Я написал(а):

вот ваще запоздалая и "сырая" игра! не смогла в него играть совсем не мое!

зря ты так отличный action))) просто игры такого уровня для тебя однообразны ))) тебе фоолаут дароже ского ты на него времени убила ахахахаха
теперь и масэффект на очереди :crazyfun:

0

8

мне понравилась игра.тока я на телеке слышал что события там происходят в 1968 году

0

9

Игра не очень я ждал от нее большего!!!!!!!!!!!!

0

10

обзор интересный :D
жаль не моя игра

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Обычно ужастики » Анабиоз сон разума