Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Все виды гонок » Need For Speed Undercover

Need For Speed Undercover

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Оптимальные требования
Pentium 4 3 ГГц/Athlon 64 3200+
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
6.6 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Core 2 Duo 2.5 ГГц/Athlon 64 X2 5200+
1 Гб памяти
3D-ускоритель с 512 Мб памяти
6.6 Гб на винчестере
   Свершилось! Двенадцатый по счету представитель серии Need for Speed ушел в печать. На территории Соединенных Штатов Америки амбициозный (а когда он не был таким?) автосимулятор доползет до местных торговых точек к 17 ноября 2008 года.
  Добро пожаловать в Рокпорт! Снова...
Весь стиль игры прямиком указывает на позапрошлогодний Most Wanted: залитый солнцем мегаполис, повсеместно расставленные ловушки для преследователей, узкие улочки При всем этом внешне Undercover выглядит заметно хуже предшественника. На редкость неряшливая графика - первое, что бросается в глаза.  Пережатые текстуры и внезапно возникающие из воздуха автомобили ждут вас. Оптимизация также оставляет желать лучшего, добивая несчастного игрока размеренными и гарантированными тормозами во время игры. Масштабные потасовки с копами на улицах города полностью перенесены из Most Wanted  Специальные ловушки для усмирения погонь на месте.   Ожидание, пока блюстители порядка остынут, и полоска «cooldown» добежит до конца, тайники, настырные полицейские джипы, слежка с вертолета — весь набор, жеванный-пережеванный.  Безобразные тени, изуродованные деревья, неестественный блеск, залакированные модели, вездесущее «замыливание» шокируют игрока.
     Интерфейс также подвергся переработке. Теперь карта мира загружается заметно дольше, а в качестве компенсации нам дали возможность перейти к ближайшей гонке одним нажатием клавиши tab. Удобная штука, в особенности учитывая сомнительное удовольствие от длительных заездов по улицам безликого города.
    NFS: Undercover развивает ту же самую идею, которую мы видели в Most Wanted и Carbon. Хотя, «развивает» - вовсе не то слово, которое стоит употребить в данном случае.  Сумбурная история о безликом гонщике из Три-Сити, работающим под полицейским прикрытием, откровенно слизана с любимых всеми тинейджерами фильмов про стритрейсеров. Мы внедряемся в банду, завоевываем авторитет, убираем ключевых фигур, чтобы затем начать сей скучный процесс заново. Узколобые воротилы из международного преступного синдиката ничего не подозревают, раз за разом позволяя обвести себя вокруг пальца, до самого конца игры. Бандиты, что с них взять.

Отредактировано NFS_Speedvei (2009-01-05 10:11:13)

+2

2

мне очень понравился обзор игры!!! так держать!!! молодец!!! :cool:

0

3

прикольное обозрение))))мне нра)))

0

4

Статья отличная,но сам в эту игру не играл,хотелось бы ещё услышать плохие стороны этой игры чтобы не ошибиться в выборе.

0

5

много воды мало конкретики!!!!!

карать я сказал

0

6

Ну я посмотрю ее плохие сторони

0

7

нужны плохие стороны вот они
-Любители драгов и дрифтов плачут в сторонке, поскольку в нашем распоряжении остались лишь спринт, чекпойнты и нарезание кругов
-Любители автомобильных внутренностей тоже не у дел – в гараже особо делать нечего
-Утсревшая, глючная графика, город подгружается во время гонки на глазах и мы можем запросто разогнаться быстрее рендера, после чего включается пауза, экран становится синим и мы ждем когда трасса подгрузиться чтобы дальше продолжить гонку - это на мой взглят самая неприятная весч потому что убивает весь гейплей, только ты входишь в раж разогнавшись с огромной скорость как тебе обрубают весь кайф синей паузой и ты уходишь в занос не вписываясь в поворот...
-музыкальное оформление подобранно из рук вон плохо, есть пару хороших ритмичных композицый в исполнении пендулум например, но большенство унылых и совершенно не вписывающихся в гейплей треков, типа тихих латинских мативов...
Вобщем велком ту андеркавер друзья

0

8

Спасибо

0

9

все ясно,будем играть в гоночные симуляторы

0

10

Странно у меня дорога ни когда не подгружалась всегда всё-тип топ было....

0

11

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lu8DpJGG088&feature=related[/youtube]

0

12

стоит взять за тошто там присутсвует рпг состовляющая

все куплю лицуху

0

13

жаль я еще не играл в нее

0

14

NFS_Speedvei

Добро пожаловать в Рокпорт! Снова...

Это не Рокпорт Сити
И еще игра "Фуфло" :tomato:

Отредактировано FISHER (2009-06-27 22:52:06)

0

15

FISHER
ну ты даёш тыж нфсный чел зачем так засирать игруху то??согласен не удалась но такими словами называть а про Рокпорт я узнал на нфс сайте...))

0

16

NFS_Speedvei
ну я же правду говорю, андерковер ......, короч игра не оправдала надежд....

0

17

Да игра норм вот только одно мне не нравиться как определять какой уровень ментов за тобой несется ваще не возможно вроде как цифра 2 а уже порше и носороги взади тупо!!!!!!!!!!

0

18

насчет дороги она у мя тоже никогда не подгружалась

0

19

A2kat_Razer
да в этом я согласен лажа получилась...

0

20

прикольно получилось

0

21

астон и беха=)
мои любимые тачки :shine:

0

22

А мне у Е92 сочетание цветов нравиться молодец Speedvei

0

23

Я имел ввиду бэху в плане винилов и краски а астон что скрин получился хороший)))

Отредактировано NFS_Speedvei (2009-10-01 12:07:42)

0

24

NFS_Speedvei
ну да, но игра туфта...я фанат этой серии но все равно еще раз повторюсь что игра туфта

0

25

Ну чтож все считают эту часть менее удавшеюся чем остальные но всёж это Need for Speed и он тоже засел в сердцах гонщиков (хоть и виртуальных)Браво андерковер ты вошёл в история под знаменем нфс и я благодарен тебе что ТЫ есть/андер пока моя самя лю игра))/

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Все виды гонок » Need For Speed Undercover