Все об играх, форум, приятное общение

Компьютерные игры

Объявление

Комната открыта, добро пожаловать всех желающих и старожилов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » CRYSIS » Crysis

Crysis

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Патч версии 1.2 (361мб) - Скачать

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x8mM0Pj20nw&feature=related[/youtube][youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=3nzMdPwO2Qw[/youtube]

Gameplay

+4

2

Crysis требует знакомства. Первые уровни ты к нему привыкаешь, потом наконец перестаешь ругаться на системные требования и начинаешь получать истинное удовольствие от игрового процесса.
Сюжет, кстати, также как и в FarCry можно разделить условно на три части: 1) ты попадаешь на остров, 2) находишь то, ради чего тебя туда послали, 3) сражаешься с пришельцами. Только в Crysis все это действие смотрится реально как очень дорогой голливудский блокбастер ААА-класса.
Переломный момент в игре - как ты обнаруживаешь инопланетный корабль, ну и, конечно же, лезешь внутрь него. А там отсутствует гравитация, то есть ты оказываешься в полной невесомости. Интересное ощущение.
После прохождения ты искренне говоришь всем, кто работал над игрой, "спасибо". И еще больше уважаешь Crytek. Все, что ребята обещали, они выполнили, причем реализовали все это на очень высоком и качественном уровне. Тут даже вам дают в распоряжение все виды техники: джип, грузовик, пикап, катер, танк и даже истребитель.
Во второй части Crysis'а ты реально чувствуешь себя Томом Крузом из Войны миров в нанокостюме, только время действие - не столь отдаленное будущее, чем-то напоминающее где-то Особое мнение, но приближенное все-таки к реальности поболее.
Как говорил Чеват Йерли про Войну миров и сравнивал игру с ней, так она и была реализована в Crysis. Инопланетяне заслуживают отдельной десятки. Я в восторге от них. Смотрите скрины (ниже по тексту ссылка на большую подборку самых интересных).
И таки Crysis действительно очень технологичная игра. К тому же PC эксклюзив - у владельцев консолей есть повод пооблизываться :)) Смазывание действий, заморозка вас любимых полностью и просто образование льда на очках. А какие в Crysis взрывы... загляденье.
статья взята с:

0

3

Отличная игра, в которую можно не только играть, но и тестировать железо, проходить полюбившиеся моменты. Даже пытаться улучшить графику на своем компе любыми доступными способами.

+1

4

Класная игрушка

0

5

Самое интересное что Кризис обладает множеством настроек и поэтому при правильных настройках экспериментальным путем можно добиться большей скорости на слабых машинах практически без потери качества

0

6

ещё бы знать,как это делается :dontknow:

0

7

дадада!!! как так можно?

0

8

игра супер(жаль что для большинства это стал просто современным бечмарком....потому что обычно те кто играют в кризис думают о графике и колличестве кадров,забывая при этом сюжет геймлей и т.д

0

9

Несогласен,сюжет там отличный и очень интересный,а к тому же все это дело в хорошей графике и с огромным количеством реалистичных эффектов,игра на одном дыхании так сказать.

0

10

игра отличная графа тоже, кароче мне понравилась

0

11

мне игра тоже очень понравилась.Я бы поиграл в новую часть.Не не такую как Warhead.Она коротенькая.

0

12

Игра супер!!!! Кто не играл рекомендую, жду официальную Crysis 2

0

13

играть классно , когда играешь чувствуешь себя как бы героем  :cool:

0

14

R15
вархеад просто Аддон

0

15

но все равно вархеад классная игра :shine:

0

16

динар09
ты в нее ваще играл?? :flag:
мне не очень понравилась игра(вархеад)

0

17

а какже=) :angry:

0

18

динар09
ты не путаешь Crysis(оригинал) с Crysis Warhead?

0

19

нет,я не путаю)) :mad:

0

20

динар09
ошибка, ты путаешь...ты играл в Crysis(оригинал) :tomato:

0

21

а от куда тебе знать???

0

Вы здесь » Компьютерные игры » CRYSIS » Crysis